帖子详情

沉迷于多肉世界

53010谈天说地

多肉,总会有种迷之魅力,让人不知不觉沉沦
多肉分为好多品种,肉嘟嘟的他们,总是分不清具体品种,熟悉的就那么几种,黄丽,这个比较普遍,桃美人,那粉粉的嫩嫩的叶子,每次都会捏上几下子,好解压呀,还有观音手,玉露,玉露,感觉水嫩能溢出屏幕,还有相对容易养的佛珠,一串串的,还有黑爪、绿爪等,他们都有一个共同的名字—多肉!

一串串,一盘盘,好喜欢,但试过养好多次,都给自己的过度关怀给烂掉了,在别人看来是容易的,一到我手里就慢慢掉叶子,再来就是烂根……😑所以欣赏朋友家的就好

看看捏捏,炒鸡解压😀😀来说说你喜欢哪一盘
09/12 17:06
全部回帖
我家阳台多肉养多少死多少,只有养芦荟和吊兰才可以  。
09/15 10:23回复
状元堂主:
我在养发财树,之前买的都给养死了,前几天捡了一盆,看看能不能发展一下!
查看原文
我也是试过,当时还郁闷了,发财树都可以种没了😂
09/16 07:17回复
风。。。。。:
我家阳台多肉养多少死多少,只有养芦荟和吊兰才可以  。
查看原文
同款同款😀
09/16 07:17回复
好靓的多肉啊
09/17 21:58回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

吃牛排前,多懂一点好有必要。

正小白花胶/鱼胶(专贴)--养颜淡斑抗皱之最好品种

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

我爱厨房--韩国辣炒年糕

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >