帖子详情

永旺全场商品满399立减50,大家领券了吗

8576广州购物打折

永旺全场商品满399立减50,真是好低啊,时间9月15-9月17日,大家领券了吗?

一进超市,就能看到灯笼售卖区,各种各样的灯笼挂起来,很有节日气氛。

走到水果区,无籽红提30元/盒,满两盒还可以减5元。白葡萄10.9/盒。金枕榴莲29.9元一斤,还有巴掌榴莲69.9一个。爆品推荐:大西梅促销价20元一盒。

酸奶区真的热闹啊,起码有4-5个促销员在推销百吉福奶酪,还有一个北极熊人偶在吸引顾客购买。

寿司区全场寿司拼盘满79减10元,还有我们最爱的葡挞,每次来到必买,来晚了还买不到呢。

09/16 10:56
全部回帖
小熊猪小熊猪沙发
我昨天也逛了永旺超市,可能是中秋节假期吧,人不多,很多打折活动。
09/18 15:16回复
小熊猪:
我昨天也逛了永旺超市,可能是中秋节假期吧,人不多,很多打折活动。
查看原文
是啊,节日都有活动
09/18 19:13回复
啊,没领到券啊
09/18 22:46回复
小韦韦bb:
啊,没领到券啊
查看原文
哈哈哈,下次再领😊
昨天07:33回复
猜你喜欢

新一期万宁印花换购赛诺乳胶枕

7-11店庆日,银联支付满减超给力!

【领券立减30】地球最好有机米粉清淡不伤肠胃 还能补铁 券后低至26

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >