帖子详情

小洲这家烧烤场自助任吃任玩任唱,人均 70+过足瘾

10688休闲旅游

📍海珠区小洲小浣熊烧烤场🐻

中秋假期第一天,大伙拉队入小洲,烧烤去(˘▽˘)o🍢人均 70+,小孩不超过规定身高半价~容易回本哈哈哈哈😂我们一行 12 人,提前一天电话预约,老板给我们拼了两个炉~场内有桌球🎱麻将🀄️唱 K 等娱乐项目,环境可以,位置容易找,开车的小伙伴直接把车停在外面,公交的小伙伴可以在“小洲站”下车步行 15 分钟过去,外围景色很美呀,风景值得驻足观赏一下✌️

我们的队伍大概 4-5 点就陆续到齐了,开波啦!虽然是露天的,但有雨棚和风扇,不会太闷热👌雪糕🍦和饮品也是自助的,小朋友边吃边喝玩疯了~非常自在得氛围!生蚝🦪不限量供应,不用担心吃不亏本👌基础配料:油、烧烤汁、蜜糖、蒜蓉~还有小番茄、枣等水果~完全不用担心没货,吃多少拿多少就行😁老板也和和气气的不会赶客~还有条可爱的小黑狗欢欢😊🐶

09/16 17:31
全部回帖
好似,唔错喔
09/17 10:18回复
大玥玥大玥玥板凳
几好啵 迟D先
09/17 16:25回复
我比较关心果度嘅洗手间如何?N年前去过一间,厕所有少少可怕!
09/18 09:45回复
常春藤/胜利:
我比较关心果度嘅洗手间如何?N年前去过一间,厕所有少少可怕!
查看原文
三个厕所哈哈,蓝色的那种,还算干净😂
09/18 15:32回复
大玥玥:
几好啵 迟D先
查看原文
哈哈秋风起,烤它!
09/18 15:32回复
小韦韦bb:
好似,唔错喔
查看原文
是呀,胡吃海喝的姿态
09/18 15:33回复
彩色山脉⛰️:
是呀,胡吃海喝的姿态
查看原文
爽歪歪哈哈
09/18 21:22回复
彩色山脉⛰️:
哈哈秋风起,烤它!
查看原文
嗯 肯定要呀
09/18 23:36回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

火炉山4h行程,人少空气好还有大烧烤场和小马场,鸿运农庄烧排骨和焖掌翼惹味

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

---吃货第一波:广东的自助餐都弱爆了加拿大龙虾、老虎虾任拿、任吃、不限量。

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >