帖子详情

属于小孩的狂欢节—中秋煲蜡

6668谈天说地

吃完中秋晚饭后,一年一度的狂欢节就要开始啦
催促拖拖拉拉的小孩,赶紧吃完饭,穿好鞋子,提起灯笼,往集中地走去
今晚,一年一度的煲蜡活动随着夜晚的降临,拉开帷幕,小孩们像约好的一样,从每家每户中走来,每个手中都提着灯笼,拿着蜡烛,带上打火机,不约而同的到小区空地上点起蜡烛啦

几个几个集中到一起,围成一个又一个圈

排成各种形状,今晚,是他们做主的时候😁😁狂欢吧小可爱们

欢快到模糊的脚步

各种各样的灯笼,好可爱呀

小小的蜡烛,大大的梦想,照亮小朋友前进的道路,照亮他们欢乐无忧的童年,愿天下小孩快乐健康成长!
09/17 20:09
全部回帖
为什么都喜欢煲蜡呢……
09/17 21:34回复
我们班的小朋友连煲了3晚蜡
09/17 21:34回复
小韦韦bb:
我们班的小朋友连煲了3晚蜡
查看原文
过足瘾啦😂😂
昨天07:29回复
小韦韦bb:
为什么都喜欢煲蜡呢……
查看原文
就趁机玩呗
昨天07:30回复
我只想到搞卫生的阿姨大叔会不会收拾残局的时候很不爽,这个应该挺难刮掉吧?
昨天09:40回复
昨晚我这边好大雨
昨天10:58回复
tiffany-mm:
昨晚我这边好大雨
查看原文
饭后一会还没下,还好
昨天19:08回复
jb200235:
我只想到搞卫生的阿姨大叔会不会收拾残局的时候很不爽,这个应该挺难刮掉吧?
查看原文
保安叔叔说,一年一度,就随孩子们玩呗😂
昨天19:08回复
热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >