帖子详情

大橘元自助回转火锅(乐峰店)

2715美食&下厨

上次去乐峰广场的万岁寿司,就发现了这家大橘元自助回转火锅店,就在万岁寿司对面,沙园地铁站A出口,很方便。

这是食材很丰富,虾,鸡,牛肉丸,鱼,西瓜哈密瓜番茄香蕉随便吃,哈密瓜真甜啊。还有汽水,果汁,雪糕,甜品任吃。自己调制火锅蘸料。

一人一个锅底,有6个口味选择,我们不吃辣,选了养生骨汤锅底和番茄浓汤锅底。
午市49元/位,晚市59元/位,儿童一米三以下半价,超过就要全价了哈。

我们是中午到的,去到差不多坐满了,但不用等位,今天最开心就是小屁孩了,吃得肚子圆鼓鼓的。😂😂

昨天12:11
全部回帖
好旺啊!!
昨天22:31回复
自助餐价格,几抵吃呢
昨天22:32回复
小韦韦bb:
好旺啊!!
查看原文
是啊,挺热闹的😊
今天07:12回复
小韦韦bb:
自助餐价格,几抵吃呢
查看原文
还可以哈,还挺多东西吃😋😋
今天07:13回复
猜你喜欢

有一种正宗重庆老火锅……叫《冷记》

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

吃遍广州|开启吃货本色,寻找最贴近日本的味道

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

这家火锅店,据说连对火锅挑剔的成都人也甘愿排队。。。

热点推荐

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

游满洲里套娃景区 充满异国风情

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

东山广场广百超市 服务员态度还不错

今天起明显降温了 大家穿上长袖了吗

来看看花都赤坭的物价 10元三个月饼

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

房子梁多吊顶很压抑 这样做效果很好

查看更多热点 >