帖子详情

刚刚出世BB到底要带哪种衣服过去呀?还是只用毛巾包住出院呢?

353724怀孕妈妈

BB出世时到底要带哪种衣服过去。。因为新生儿都好细。。我家婆说不用穿衣服。。到时用条毛巾包住就可以出院了~~~但我又买了几件BB衫。。但都不知应该比BB穿边种。。
而且我买了有短有长。。因为我BB八月出世。。又怕到时热。但老人家都说不用穿短的。后来又买件长的。。但又说不是对扣。。BB好难穿入去。。都不知点好了 。。请有经验的妈妈给点意见~!!!

全部回帖
逃逃逃逃沙发
和尚袍咯~
2008/06/14回复
不是有那种绑带的连身衣吗?很适合bb穿的,绑带方便一点~
我BB也是8月份呢,都不知道带几套衣服才对。还有一些用品,不过妈网上都可以查到的。
哈衣,上下连体的那种(宽松),方便穿和脱
有些医院有BB衣服穿,出院才穿自带衣服
哈衣。。是否指中间果件呢??但有些我见系连长裤的。。是否连长裤好点。。但八月又会不会太热了。。。。
好像这些都不是新出生的BB穿的,绑带的比较适合,去婴儿店都有很多的呀
新生婴儿不要穿套头的衣服
最好买前面绑带的哦
上面那些好象都不是很适合
我给BB准备的都是那种和尚袍类型的
我買左紗質的和尚袍~~
好薄的,好熱都可以著!!!夏天出生的bb穿最好。
绑带既哈衣
amyjohnamyjohn11楼
我既BB都系8月份出世啊,我都头痛紧啊。
第三套就适合了,衣服选对了,但裤了最好买绑带那种
2008/06/15回复
呵。谢谢各位妈妈指点!!! 我后来也去专程睇过了。。有十几元一套。。有些二十几元一套的。。一般0-3个月是否两套就可以了。因为只可以穿到三个月大。。我听讲人民路一带都好多BB衣服。但仲未去睇。。唔知仲有边度有好介绍呢。。
2008/06/16回复
我家姐帮我买左几套和尚袍俾我细B!到时细B又可以着表哥嘅衫裤
2008/06/19回复
我都有亲戚比旧的衣服仔我们,但我就无刚刚出世0—3月穿小衣服~~自己就去买了一两件。。可是都好像买错了~~呵。
2008/06/20回复
ellehuoellehuo16楼
看到一楼的图,JJ好像你都没买对呢
zizaziza17楼
和尚袍+纸尿片,再用毛巾包着就可以了吧.
szycwlszycwl18楼
初生BB不可以穿套头和有扣子的衣服的,要买绑带的那种,上衣和裤子都是要绑带的,连体的也是要能整个打开再绑起来的,LZ的前两套衣服帮BB穿起来会让你想哭的!
我知道自己买错了。 。。所以今天同家人再去选过了~!!嘻。。好彩前两件都只是五元一件。。
2008/06/21回复
和尚袍和那种绑带的,绑带的好,因为有种绑住的感觉,bb会有更多安全感,准备多几套,10-8套左右,毛斤两条左右
2008/06/21回复
猜你喜欢

东站吉之岛10元均一BB衣服爆料

37周拍彩B回来好开心,一切正常,附估重公式

老公妹妹生了一对双胞胎,但要跟我们一起住,怎么办?

省医待产包及费用、BB出生后需办理的证件及先后程序

【准妈妈盖楼】BB38周了<一直更新中>

求助!! 宝宝背上肩上布满红点, 怎么办??

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >