帖子详情

生男生女图

447723怀孕妈妈

原文件是EXCEL格式.

全部回帖
不明白喔
2008/06/16回复
g-starg-star板凳
不好意思,文件上传不成功
eq2088eq20885楼
可否解释下?点样睇?
终于传上去了,看看准不准,嘻嘻.
米就系清宫表咋嘛,有人话准,有人话唔准
TT82TT829楼
就是按照表格横行是怀孕年龄,竖行是怀孕月份,然后对应表格显示,就知道男还是女咯,网上也挺多,搜索一下“生女生男图”或者“春宫图”。不过我就搞不清,如果最后一次月经是1月第,那怀孕月数应该算1月还是2月?
咩叫怀孕时的岁数加9个月??? 唔明...
secondsecond11楼
举例
...母亲生日为1983年1月.需要+9个月.1983年10月.也就是2008-1983=25岁再对应怀孕的月份就是了
如果生日是4月或者5 月后的.应该是要加1岁了:1983年6月+9个月=1984年...2008-1984=24岁...
即是米,我是1980年10月的,+9个月,即是1981,2008-1981=27 ,怀孕月份是2008年4月(是否计:末次月经来的第一天),对吗?
如果对,结果就显示我生仔仔了!
second:
举例...母亲生日为1983年1月.需要+9个月.1983年10月.也就是2008-1983=25岁再对应怀孕的月份就是了如果生日是4月或者5 月后的.应该是要加1岁了:1983年6月+9个月=1984年...2008-1984=24岁...
查看原文
??唔系吧,据话系怀孕时的岁数+9个月啵,唔系你出生的月份加9个月啵....
清宫图我看过了。准。
我算的是BOY呢
吾准噶,我算到系男仔,但我照到系女仔哦~~~
清宫表我就准。。。。呢个我都唔多明。一时话怀孕年龄加9个月,一时又话出生年龄加9个月!!莫名其妙!
我姐对过
话唔准,清宫图测到系女
不过据生左个仔。
2008/06/17回复
lgyan83lgyan8320楼
呢个图系几准下
2008/06/17回复
猜你喜欢

苦恼厕所改造的问题,请大家帮下忙(有图)

又做鱼丸,这次有步骤图

造福大家,发个岑村科目二A、B考场全图

本帖不讨论涨跌,只跟踪成交价

两个穷妞游英国—无图无真相,但幽默有趣。(全文完)

excel高手来指导一下

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >