帖子详情

生男孩特征之一?

1073829怀孕妈妈

想请问怀孕时肚脐凸出来的是不是就表示会生男孩?
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
我连青春期的时候都5生痘痘依家生到此起彼伏,连绵不绝不过我外婆同姨婆就一口咬定我生女开心到我老公晕低!但系我依家依然5知BB性别
2008/06/23回复
18楼
1970/01/01回复
我25W+  肚脐系平家,肚脐下噶线比较浅(可能系个肚比较细啦)。两、三个月果阵生左好多豆豆(包括胸同背),后期就无事了。自己噶样又无咩点变窝 。你地认为系仔定女啊? 真系好想知BB噶性别啊!!!!
2008/06/24回复
全部回帖
20082142008214沙发
乜吾系凹入去乜?

艾,都吾知边个版本先岩..
我个平左了,算凸吗?
不是男女都会凸吗?我现在八个多月了,肚脐眼开始有点凸的趋势了,现在都变成一小缝了!
不准的,我的也突出,生女!
哈哈,我儿子都快一岁了,怀他时候肚脐不凸出的,我的另一个姐妹和我差不多怀孕,她的肚脐凸出来的,生个女宝宝。 不准的

我同事说。。生男孩。。中间得线好深色的
女孩很淡咯``
不准。
我的肚脐是平的。中间的线也不深。男孩。
不过那线比较直。
应该没有什么关系吧
似是故入来:
不准。我的肚脐是平的。中间的线也不深。男孩。不过那线比较直。
查看原文
我也一样!
不准吧
我的就是凸出的,看到时生男还是女哦。
amyjohnamyjohn13楼
未必准嘎,开始我都皮光肉滑嘎,后来越来越多痘痘啊,而家知道肚里面个个系仔仔啊。
不准,都不准的,除了B超,但B超还会错~~~以生出来眼见为准
我连青春期的时候都5生痘痘
依家生到此起彼伏,连绵不绝
不过我外婆同姨婆就一口咬定我生女
开心到我老公晕低!
但系我依家依然5知BB性别
偶现在26W+5,肚子不大,经常生几颗痘痘在下巴,背部 。而肚脐眼没凸出来啊,但比以前的要浅了.至于妊娠线,算是直吧,但颜色尚浅.
kellyfang44:
我个平左了,算凸吗?
查看原文
我的也是平的,好平,看来是凸不出来的了。
一讲到女孩男孩 MM都很热情啊
laterlater19楼
本色本色20楼
猜你喜欢

怀男孩与怀女孩的生理区别

两种方法可以生男孩,和大家分享一下

都说我的肚子尖会生男孩,大家看下是不是?附肚子照和四维相片。

生男生女特征经验贴

小腹有条线,是不是怀孕的特征?

生男孩的九个孕前准备

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >