帖子详情

请问各位JM,得了卵巢囊肿饮食要有什么要戒口的呢?

22235怀孕妈妈

今天测的右侧卵巢有6厘米的囊肿,所以想知道有什么食物是要戒口的呢?

请各位知道的JM告诉我,谢谢!
昨天11:37
全部回帖
奇巧奇巧沙发
不要吃含有雌性激素的东西,你的这么大了,最好做手术剔除吧。我在5年前也跟你一样,不过已经做手术了,做腹腔镜手术,1周就可以出院了。早做早好啊!
昨天11:50回复
手术.
不过我也不知什么东西不能吃
昨天11:51回复
如果不治它,有可能影响HY哦.
昨天11:52回复
奇巧:
不要吃含有雌性激素的东西,你的这么大了,最好做手术剔除吧。我在5年前也跟你一样,不过已经做手术了,做腹腔镜手术,1周就可以出院了。早做早好啊!
查看原文
谢谢亲的提醒,我打算先吃中药看看效果,我一直在看一个中医,正打算努力要宝宝呢,所以不想开刀
昨天13:18回复
笨丫丫笨:
手术.不过我也不知什么东西不能吃
查看原文
谢谢亲帮顶
昨天13:18回复
猜你喜欢

去做了一次排卵监测,竟然引出这么多疾病!要疯掉了啊。

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

今天要开始戒奶了...

过户后一般要多久能拿到房产证呢?

排卵监测卵泡已经成熟了,试纸没测到强阳.为什么会这样呢?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >