帖子详情

BB后脑勺一圈掉头发,是缺钙现象吗?

244815婴幼育儿

BB出生两个月,头发一直很浓密,可是最近发现他的后脑勺一圈头发掉的很厉害,几乎掉光了,这是为什么,是缺钙吗?可是我都有吃乐力钙片补钙的.
全部回帖
debrodebro沙发
我的也是,医生说是缺钙,但我又不觉得!我没吃钙片,医生推荐说用"滴巧"钙,我看了一下副作用蛮大,不敢给宝宝用!
2008/06/26回复
debrodebro板凳
我的是剃了之后有一圈没长!
debrodebro4楼
不知道这么小吃什么钙比较好?
smartVsmartV5楼
是缺钙呀!
2008/06/27回复
唔系啊,系细路仔换头发啊,将胎毛换掉,我个BB2个月的时候都系掉头发一圈,宜家又长出来了,更黑了。
缺钙唔一定要食钙片的,多D晒太阳或者食D鱼肝油咯
可以补充鱼肝油,宝宝乐购那有买两盒送一盒的活动。
吃钙片又吃鱼肝油得吗?有无好介绍啊,吃咩牌子好啊,最好系要易吸收无负作用的
lqm102lqm10210楼
果D系枕秃,好多BB都有。同缺钙都有D关系,不过唔使紧张。
枕秃是缺钙的表现。
debro:
我的是剃了之后有一圈没长!
查看原文
我女女三个月的时候也这样,后来医生开了些钙水和多到户外晒太阳,到四个多月的时候就长出来了,
最好去医院看一下,我BB也是头上一圈掉头发,但她9个月,已经长了5个牙,医生检查说很正常,不缺,不用补钙,只要吃鱼肝油晒太阳就可以拉。。。
jingyanjingyan14楼
小龙女妈咪:
缺钙唔一定要食钙片的,多D晒太阳或者食D鱼肝油咯
查看原文
小朋友不要太早补钙,如果钙太多的话亦不是一个好处来的。
jingyanjingyan15楼
BB好可爱啊!
ClaesClaes16楼
应该吃鱼肝油吧~
2011/12/22回复
猜你喜欢

宝宝头发少一圈真的是缺钙吗?

宝宝后脑勺出汗是缺钙??如何给宝宝补钙??

怀孕早期妈妈,你们会缺钙吗?

宝宝是缺钙还是缺锌,还是怎么了?

宝宝晚上睡觉时头会快速左右小幅度摇,是传说中的缺钙吗?

宝宝头发一圈没长,是缺钙吗?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >