帖子详情

有没有怀孕后喝不了牛奶的,或者不喝牛奶的ZMM啊??

212322怀孕妈妈

我怀孕前很喜欢喝牛奶的,但不知道为什么怀孕后没多久,就喝不了牛奶了,一喝就拉肚子,直到现在都不敢喝.但听说牛奶长胎最好,我老是觉得BB不怎么够大,所以很烦恼,请问哪个MM也和同样情况,如果不喝牛奶那吃什么好?还有这样的情况会不会传给BB,如果BB喝不到牛奶就麻烦大了!!!!!

请MM们帮帮忙讨论下啊!!!!!!!!谢谢!
全部回帖
可妈咪可妈咪沙发
奶有很多啊
2008/06/26回复
可妈咪可妈咪板凳
我最喜欢的就是喝奶粉,现在我还喝孕妇奶粉呢
恩,我是喝不了妈妈奶粉,所以现在肚子比同孕龄的同事要小。不过我觉得现在营养那么多种,一定有替代品的。可以问问医生。
yuliayulia6楼
我是对牛奶过敏的,孕妇奶粉更是闻一闻都不行,医生说酸奶也一样的,我就一天两瓶咯~~B超检查时BB数据都很好的!
我也不喝牛奶的
喝了就想吐
实在喝不下
相反,我是怀孕前一点牛奶都不喝的。怀孕后,为了BB我坚持喝孕妇奶粉,现在已经喝了两瓶了!
我很想喝牛奶啊,但问题一喝就拉,后来演变到酸奶,或者奶油蛋糕都不行,一吃就拉,真的是没办法啊,医生都叫我不要喝了!!!!
我真担心,BB会不够营养!!!!!
我之前买了一罐也是一喝就拉肚子,这种情况可能是乳糖不耐受,后来我买的安满的,它是低乳糖的配方喝了就没有出现拉肚子了。你可以试试,我现在已经喝了有5罐了,都不敢换别的牌子
我已经换了几个牌子的奶粉了,55555555555555555
2008/06/27回复
奶粉我喝不下,不过玻璃瓶的牛奶我好中意饮
小_小小_小14楼
我是一喝就想吐,孕妇奶粉、普通牛奶都没喝,不喜欢喝,但经常会自己炸豆浆喝。
amyjohnamyjohn15楼
我自己一直都无饮奶粉嘎,酸奶就有,我既bb一样甘健康吖
AnnkoAnnko16楼
小_小:
我是一喝就想吐,孕妇奶粉、普通牛奶都没喝,不喜欢喝,但经常会自己炸豆浆喝。
查看原文
对啊~~~ 豆浆也是不错的选择,或者咨询一下营养科的医生,相信一定有适合你的食谱,不要灰心啊!~~~
zhubzhub17楼
我怀孕的时候就一直没喝啊,现在囡囡十个半月了,皮肤很白很好啊.
看看喝酸奶行不行?酸奶也有很多蛋白质啊!
未有BB前我都会饮牛奶的,不过现在一林起牛奶就反胃,但又担心BB唔够营养,都唔知点算好?
猜你喜欢

小孩子什么时候喝牛奶最好?早上还是晚上?

早上喝牛奶偶尔会肚子痛甚至拉肚子那是怎么回事呀?

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

原来已经9个月了..谈谈我这段时间的感受..

有喝了奶粉肚子疼的准妈妈吗?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >