帖子详情

偶的减肥日志--第一篇

234217时尚扮靓

很幸运的成为了10个候选人之一,可以享受到了唐安麒纤体中心免费提供的10天DIY的减肥疗程,偶的减肥历程又一次开始了,与以往的不同,这次偶是怀着很期待的心情去体验的,因为之前就了解到这里的纤体疗程是不要勒紧裤带去节食的,也不会有什么恐怖的身体实验,需要的只是一段时间的调理和长期的坚持,把平日自己不好的饮食习惯根据自己的体质纠正过来,这样才能达到事半功倍的效果。先把第一天的经历流水帐的记录一下吧!然后再讲讲偶的感受。 看到偶减肥前的相片请大家多多包涵,别乱拍砖头哈!
6月29日 早上
8:30AM 早餐时间 一起床喝了一杯温开水,然后是西柚一个(好酸。。。),玉米一条(原来事后才知道这个也是淀粉类食品,对于偶来说是容易致胖的物质,要少吃。。。)
早餐之后偶散步去了,周末要出去活动下筋骨。。。
10:30PM 午餐时间 (因为约好顾问是在下午一点开始做疗程,偶要赶车,东莞-广州,所以把午餐时间提前) 由于时间紧迫,没有蒸鱼,只吃了一大盘蔬菜。
上路了。。。
1:00PM  到达唐安麒纤体中心,开始更衣,沐浴,量体重,测量身体各部位的尺寸(这里要好好感谢声偶的顾问 STEPHY小姐,帮偶测量的时候一会蹲下一会弯腰,还很体贴的不断询问我冻不冻,站得累不累,其实最累的还是她,偶都不好意思了。。。)
1:30PM  浸浴 这是偶最喜欢的。。。泡在放了精油的水里,那是怎样的舒服。。。CINDY姑娘还帮偶斟了两杯荷叶茶,此刻是最放松最惬意的。。偶决定大败两只精油回去,在家里泡,把偶的橙皮组织,水肿全部泡走
2:00PM  开始做仪器了 抹上凉凉的纤体霜,CINDY姑娘开始用仪器帮我打散顽固的脂肪。在做大腿内侧的时候,有点小痛,平时这个部位是运动也比较难锻炼的部位,记得偶练YOGA的时候,每次要拉大腿内侧的韧带时都杀猪般的惨叫。偶感觉好好象是一只手在不停的捏,然后是用一个莲蓬头一样的东西在慢慢修整线条,偶的脂肪,飞呀飞,快飞出偶的身体吧。。。在此过程中,CINDY姑娘是很辛苦的,因为要用仪器大力的把顽固的脂肪打散,需要花费不少的力气,为了偶那点脂肪,辛苦CINDY姑娘了,累得满身汗。。。小小八卦一下,原来CINDY姑娘和偶是老乡,他乡遇故人,真是太好了。。。
2:30PM 仪器结束,接下来顾问要布置功课了,首先是发了小册子,做好每天的饮食跟踪,分发了三盒粥粉和一盒荷叶茶回去自己做DIY,顾问还根据了偶的体制指导了偶在减肥过程中应注意那些食物是有益的,只要按照科学的,正确的减肥路线,把顽固脂肪甩掉指日可待!
之后是一位帅锅帮偶拍下减肥前的身影,真是汗一个,摄影师GG好帅,弄得都有点不好意思了。。。
第一次的纤体疗程结束了,冒着大雨,偶要回东莞了。
6:30PM 晚餐时间 美味的营养粥份+番薯爷一份,冬瓜一份,饭后半小时荷野茶一杯
8:00PM 浸脚时间 偶准备了一桶水,滴了三盖子的精油,味道好好闻,泡过之后,偶竟然昏昏欲睡了,好舒服。。。
一天的减肥过程就这样结束了。
给偶感觉最深的就是这样的减肥不受罪,和做SPA的感觉差不多,而且不用一天到晚像兔子山羊那样只能吃果蔬,偶最不耐饿,虽然不嗜肉,但是起码的蛋白质还是要补充的,要不就不健康了。这点在唐安麒纤体中心就能得到很好的体现,科学的,合理的减肥方法在她们这里就能得到很好的验证。第一天过去了,偶没有饥饿感,感觉和平时一样饱腹,按照这样的饮食结构下去,偶相信不但能瘦下来,而且还能纠正自己不好的饮食习惯,加油,坚持!
全部回帖
feitianwufeitianwu沙发
好详细
2008/07/01回复
送个小小的鼓励给自己...
加油哦!
HLPGLHLPGL5楼
加油!!!!
谢谢这么多姐妹对偶减肥过程的关注...
偶是从小就胖,别的姐姐们说是产后肥胖的那种,至少产前还享受过苗条的身型,但是偶从来就没怎么苗条过啊,最好的成绩也只是130市斤,真是瀑布汗...
偶的嘴巴也是管不严,老是想吃零食,尤其是减肥过程中,不知道是不是心里老是念记着,所以更加容易被美食诱惑..偶要坚决抵制高热量无营养的垃圾食品...
偶把家里的锅换成了不粘锅,这样煮菜的时候可以不用那么多油,把现在用的花生+调和油换成橄榄油,把咖啡换成茶叶或者是白开水...要更换的习惯还不少咧~~~
不过没关系,习惯慢慢成自然,嘿嘿!
PS 两只偶家的懒毛毛也要减肥,吃太多肉了...
加油噢.一定会是一个美丽新娘的
谢谢各位的鼓励...
偶把第二天的过程简单写一下..
2008年6月30号 第二天
这天不用到中心做仪器,还是靠自己在家DIY.
8:30AM 早餐时间 300CC的温开水一杯是必不可少的,之后是番茄一个,加胡萝卜一根(听起来有点像兔子,嘿嘿..偶宁愿是蔬菜也不愿意吃水果,为虾米?好吃的水果都带点酸,吃了容易增进食欲,苹果是偶认为巨难吃的水果之一,不到万不得已,没得选择的时候,偶是不会考虑滴...)
之后的时间,偶就走走坐坐,接听下电话,发下传真,上网浏览下有没有跟帖..嘿嘿.. 其中还喝了白开水两杯以及西柚一个
不知不觉到午饭时间,偶是回家自己做饭滴..
12:30PM 午饭是蒸鱼+水煮番薯叶 有肉吃啊,搭配着番薯叶也不算难撑,但是偶也还要准备BF的午饭,鱼是大家一起吃的,额外还帮他准备了一个炒牛肉,牛肉是红肉,不利于偶减肥,忍住忍住..饭后冲泡了一杯荷叶茶.顾问教到饭后不要坐着或者马上午睡,要走动下,至少半小时后才能午睡,偶把碗筷刷了,然后扫了下地,半小时后午睡去了...
4:00PM 喝了一杯豆浆
6:00PM 晚餐时间 毫无例外的粥粉加青菜,粥粉是有点小咸,偶加了个鸡蛋和青菜粒,味道不错 外加青瓜一条.半小时后菏叶茶一杯.

8:30PM 泡脚 还是1.5盖子的棕色花+1.5盖子的玫瑰花精油,偶定的浴缸明天就到了,到时候可以浸浴了

偶今天看到好多姐妹们的帖子都说在中心浸浴后会出大量的汗,偶上次几乎没出虾米汗啊,做仪器的时候,通偶的淋巴那是一个疼,喝荷叶茶,偶基本没怎么跑厕所,和平时差不多..看来偶的淋巴循环真的是比较不畅顺啊!希望第四天的仪器操作能帮偶继续改善...
中间有接到顾问Stephy的电话,细心的询问跟踪了我的情况,谢谢Stephy!
偶又来啦!先把第三天的餐单汇报一下。。
早餐 8:25AM 无糖黑豆浆一杯 青瓜一根
午餐 12:00PM 番茄蛋汤,蒸鱼,水煮西兰花
下午还吃了5粒花生外加无糖黑豆浆一杯
晚餐 6:30PM 粥粉(+鸡蛋,菜粒),通菜一盘
半小时后还是照例荷叶茶一杯

虽然这几天基本能按照DIY的餐单进行,但是怪事来了。。。

欲知详情,请看偶的第四天经历
第四天是计划中要到中心做第二次的仪器,偶还是怀着很期待的心情过去的,希望能让顾问看到偶这两天
的努力,然后体重称上的数字能稍稍往回走一点。但是,当我更衣沐浴后走上体重称的那一刻,小汗,大
汗,暴汗,瀑布汗,之后成吉思汗。。。。居然在减肥的过程中我的体重增加了0。4KG?!为虾米,为虾
米。。。哭死。。。偶一直在坚持,管住嘴巴,究竟是哪个环节出现问题了?百思不得其解啊。。。

还是先进行疗程,稍后再请顾问解开症结。。。

这次的做的项目和上次的有些不同,浸浴这一项换成了是发热毡,之后还是和上一次一样的仪器操作灭脂
疗程。

沐浴更衣后,顾问SHERRY把我领到了一个布置得很温馨的小房间,之后在我身上涂上了一层精油,味道闻
起来淡淡的,偶最不稀饭那些香得喷鼻的精油,给人的感觉就好象是搀加了劣质香料的感觉。然后裹上一
层薄膜,再是毛巾,之后就是把热毡裹上,SHERRY告诉我说这个的作用是通过发热,使得毛孔打开,利于
精油的吸收,另外,发热排汗也有助于体内毒素的排出,增加新陈代谢。刚开始的时候,偶觉得还可以,
偶是寒性体质,比较耐热,SHERRY还一边问我能不能忍受,我都说没问题,感觉热腾腾的气从脚底升起,
慢慢到全身,开始排汗了,偶能感觉到里面的身子都是湿淋淋的。。。SHERRY适当的把水递了过来让我喝
了几口,之后我们开始交谈了。我迫不及待的问SHERRY为虾米偶的体重不单止没降,反而还上升了,
SHERRY耐心询问了我这几天的餐单,原来偶的餐单米有问题,问题就是偶喝水太多了。。。可能偶的心理
在作祟,老是怕饿,于是就不停喝水,偶属于代谢比较慢的人群,喝进去的水不能通过,小解也不比平时
多,大量的水分被体内的器官吸收,于是就有了水肿,难怪偶这两天觉得眼皮老是有点重,脚也大了,平
时合脚的鞋子这两天穿着总觉得有点挤,偶还以为是睡眠不好导致的。。。看来水也不能多喝啊,本来偶
就是要改善水肿的情况,现在反而还加重了,幸亏顾问及时纠正,要不偶真的是偏离正确的方法了。。。
滴答滴答。。40分钟很快就过去了。。第一步疗程结束,偶仿佛是从水里捞出来的一样,浑身湿透了。。
感觉好棒,从来没有这么大汗过了,感觉整个人好象是脱逃换骨了一样。。。

之后是用仪器开始灭脂,塑型的过程,上次偶是痛得眼泪都差点迸出来了,这次好很多,不那么痛了,
SHERRY说可能是浸脚起了一定的作用,帮助血液循环。。。太好了,偶还要坚持,并且要隔天开始浸浴(
偶的浴缸回来啦!嘿嘿,美一个。。。)在突突声中,30分钟过去了,擦干净身上的乳霜,偶觉得整个身
体的皮肤好象都紧致了,换上自己的衣服,鞋子比来的时候穿得舒服了,一切都要谢谢ANGEL LIFE的疗程
,效果真的很明显,希望偶能继续坚持,最好就是能赢得最后的比赛,呵呵。。。

其他的姐妹们也要加油哦!
2008/07/03回复
偶比较瘦的时候的PP,其实偶是骨架比较大的那种,稍微瘦点或者是把肉收紧一点的话,整个人看起来会纤瘦一点..

最后一张的PP刚好是内分泌失调的时候,脸上好多豆豆,这张相片还被BF笑说像婶婶,真是暴汗..大家的砖头也请慢拍哈...
2008/07/03回复
加油!继续努力喔:)
2008/07/04回复
加U,
2008/07/04回复
加油!!!继续努力喔: )
2008/07/09回复
2008/07/09回复
猜你喜欢

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

下重本,拯救下垂的它们。一定要坚持,再坚持……

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

[培正小学]2013年幼升小摸查归来

晒晒偶的伊丽莎白四维及胎教音乐会的奖品!BB真的给我带来很多运气!!谢谢BB!!!

我和LG的色色小段子,嘎嘎

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >