帖子详情

我还没做妈妈,我不想这样就牺牲了

243023怀孕妈妈

1、
077月发现例假不准时,前次的月经时间为9/6-07。我于16/7到天河区红十字会医院检查,无妊娠。后医生开黄体酮给我服用,具体什么时间来的月经,我现已想不起来。
2、
8月—12月期间,我的经期一直处于很紊乱的阶段,因多个月月经不准时,我在12/12在该院做了性激素检测。在检测前医生开了倍美力(结合雌激素片)及黄体酮给我服用,并要求在检测结果出来后再服用。15/12检测结果出来,显示我催乳素过高,医生让我到大药店去买种进口药,且前面开的倍美力不要服用。就此进口药我问医生如果在服药期间出现怀孕可有影响,但医生说不出所以然,所以我考虑医生可能技术欠缺,我于20/12转至中山大学附属三院看妇科专家。
3、
20/12
首次到三院,专家在看过我在红十字会医院的检查报告后,为了更准确的了解病情,医生让我重新做了个垂体泌乳素检查,检查结果正常。(事情过了七个月了,但我始终感觉这个报告是否正常?因为当时医生对该报告的参考值产生过疑问,烦请医生帮我再次看看。)看到检查结果正常,我就要求医生帮我做个临测排卵B超,我于27/12-072/1-08做了两次临测排卵B超,这时才发现我的卵泡出现异常。医生认为我得的是多囊卵巢综合症。病因是压力过大,精神紧张所至。此后我就开始在每月月经第五天服用达英-35(炔雌醇环丙孕酮片)及天然维E、善存多维片。
4、
年初,我妈在老家听某妇医说我可以吃克罗米酚。我在26/1月经后的第五天(30/1)开始服用五天克罗米酚及21天的达英-35。也不知道是不是因为吃了克罗米酚的原因,我于9/2出现异常出血,经期7天,经量很小。因为没有吃过避孕药,且又在老家过年,所以我擅自停止服用达英-35
5、
12/2
我因腰摔伤,住进天河区中医医院,住院期间一直停止服用达英-35。开始转服骨科用药(大活络及接骨片等),在20/2家人给我服用田七粉一次,不知道是不是田七粉的原因,我于23/2再次出现异常出血,经量少,腹痛,经期6-7天。因怕子宫会有问题,当时就在院内会诊,经B超及妇科检查后,一切正常。
6、
月份我未来月经,我于10/4重返中山三院复诊,跟医生讲述我23月的情况。医生让我继续服用达英-35治疗,另开药给我吃来月经(具体药名我忘了,共服用七天)。21/4我来月经,经期5-6天,经量正常。8/5我出现异常出血,经期5天,经量小,且停止服用达英-3514/5复诊,医生要求继续服药治疗。
7、
月份月经正常,来经时间为9/6,继续服药治疗。24/6出现异常出血,经期10天,经量较多。于2/7复诊,医生要求做个B超检查,检查结果子宫正常,但卵泡异常未见进展。现在我仍在继续服用达英-35治疗。
全部回帖
更晕的是,明明上周五才干净的,今天又异常出血了
2008/07/10回复
我贴出此贴是想听听JMM的意见,能不能帮我看看有没有合适的医生介绍
整整一年了,从刚开始老不来月经,到现在一个月来十几二十天,我真不知道该怎么办,总不能把自己牺牲在这流血事件中
墩妈墩妈5楼
有没有做过内分泌五项(六项)

我以前也是月经不准,医生开的药是黄体胴和女素,然后每次来的时候煲益母草喝,后来调了几个月就行了。
2008/07/11回复
不能大意哦!身体是自己的、
冬鼠冬鼠7楼
我的感觉是第一LZ虽然看了两家三甲医院,但都不是专业治疗妇科方面的医院。
第二好像西药用了太多了(其实调理月经最好还是中医,副作用小)

建议还是去有更资历的医院,例如省中医院的妇科中医。地址在大德路,不过专家很难挂号,要早做打算,祝好孕!
中山二院吧,那里的妇科比较有名.教授也多.
wendeywendey9楼
中山二的医生不错的,
amyjohnamyjohn10楼
我之前系去省中医睇嘎,食左7日中药就好返啦。
还是去大家觉得口碑比较好的医院检查一下,不要病急乱投医,有时是精神压力造成的,我去年一年周期都不准,就是工作压力太大了,去上面中医院看了,医生就是说是压力造成的,开了几幅中药调理。今年年初去海南玩了一圈,放松了也没太刻意想生小孩的事情,结果一月份就有了。
muphymuphy12楼
看中医是会比较好点。我老家汕头澄海就是看这方面很出名的。很多去那求医。
去市妇幼或市二人民医院,应该比较专业。
muphy,你说澄海哪里的医生啊?我也是澄海人,现在也是月经不调。
去市妇幼看妇科的梁碧艳。我朋友说几好的。她是用中药来给你调身体的。
要不去看中医调理下吧,毕竟西医副作用大!
LZ去试下中医吧
谢谢楼上JMM的关心,我准备下周去大学城省中医院看看。
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

患有多囊,高雄三年多了,不知道该不该坚持继续治疗

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >