帖子详情

美素力奶粉究竟怎么样啊?或者有其它好推介?

2746018婴幼育儿

请问给BB喝美素力奶粉的MM们觉得这个牌子怎么样啊?你们都是从哪里买的?会不会有假货呢?什么购买渠道比较可靠?

或者有其它品牌的奶粉推荐吗?

请帮忙给点意见吧。谢谢啦。因实在是对目前的婴幼儿产品市场没有安全感,尤其是食品。

全部回帖
evalinevalin沙发
感觉很好啊,前天才介绍一个同事转美素~~我在大昌洋行定的
2006/06/01回复
又又妈又又妈板凳
我在淘宝找一个比较有信用度的卖家买的。BB吃了还好,一天一次大便。
2006/06/02回复

这个品牌口碑很好啊,广州公司在中六的捷泰广场,你去电登记,今后有什么促销活动都会通知你的。

网上也有几位妈妈卖港装的美素,品质都一样,只是因为免了关税便宜很多。

喜艳天:

这个品牌口碑很好啊,广州公司在中六的捷泰广场,你去电登记,今后有什么促销活动都会通知你的。

网上也有几位妈妈卖港装的美素,品质都一样,只是因为免了关税便宜很多。

你买是什么价钱呢?我在得宝蜜语买,145元,而JUSCO卖183元,价差好大啊,心里特别没底。另外是捷泰几楼几号啊? 

我买的港装135
今天11:05回复
玮玮玮玮7楼
喜艳天:

请问捷泰几楼啊?

今天11:49回复
yoyoyoyo8楼

我BB吃这个挺好,不便秘。

大昌洋行的电话,还有捷泰的广州公司电话是多少,有MM可告之吗?谢谢!

今天12:17回复
evalinevalin9楼

大昌洋行电话81320899转订奶粉的话就2248张医生~~以前还有个2247张医生,但现在好像不在那做了。

捷泰广场那里就是大昌洋行~~LZ想知道几楼,其实去到捷泰的大堂就可以看到的了~~

德宝那甘平是不是港装啊~~我在大昌买,最平都要150。起初同医生不熟,买了半年多的155呢~~

今天12:38回复
几好。
今天22:38回复
今天刚买了美素,希望能改善儿子吃惠氏太热气的现象
今天22:41回复
evalin:

大昌洋行电话81320899转订奶粉的话就2248张医生~~以前还有个2247张医生,但现在好像不在那做了。

捷泰广场那里就是大昌洋行~~LZ想知道几楼,其实去到捷泰的大堂就可以看到的了~~

德宝那甘平是不是港装啊~~我在大昌买,最平都要150。起初同医生不熟,买了半年多的155呢~~

大昌的张医生说是否港装主要看罐体是否印有800免费电话,而港装的是没有的。不会有假的吧?

2006/06/06回复
tcs246tcs24613楼
雪梨绿街:

我还有几合荷兰买的2段美素.

要买的请短我.

生产日期、重量(?G) 、银两各是多少?

tilystilys14楼

美素的口味怎么样啊?会不会太浓,我的宝宝对惠氏的不怎么感冒,正打算给她换奶粉,听说这个牌子还不错,但不知味道如何,跟多美滋的比较起来怎么样?

我家宝宝吃港装美素,一直向铂儿的兔妈妈买的,呵呵
2006/06/07回复
IngemarIngemar16楼

美素不错啊,一天大便一次,而且小家伙不胖很结实,请问17楼的妈妈,你买的美素都是什么价格啊,我现在买美素力都要155元,国内包装的,找不到港产的。

2006/06/14回复
我家宝宝刚出生的时候就给他吃的港版金装美素1段的,开始很爱吃,小家伙刚出生就可以吃90ML,吃了七八罐,最后有一罐奶粉气味和颜色有点不正,并且宝宝也不爱吃就没有给他吃了,就给他换了雅陪的吃了一段时间,感觉雅陪的产地乱七八糟的,后来又给他换成了多美滋的吃了2罐,我家宝宝现在6个月啦,最后觉得还是吃美素的好,我现在正准备给他换成美素力的奶粉,去大昌洋行广州分公司(捷泰广场)订货,美素力123段的价格都是一样的,最便宜要173一罐,可网上一般只买150左右,2段才120多到130左右,可这价格相差也太大了呀。

请问13楼的妈妈,您在捷泰大昌洋行买的是什么价格啊?
2009/05/12回复
clove_gclove_g18楼
我家BB一直吃的美素3段,挺好的,一直在淘宝某店买的,去年还特意去医院检查过。
我今天去捷泰广场大昌洋行买美素奶粉,123段的价格都是一样,最便宜的都要173一罐啊,MM们,你们在哪里买的啊?买的多少钱一罐啊?
猜你喜欢

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

***购买德国爱他美奶粉是***,提醒妈妈们不要再上当了

诺贝能是不是假奶粉

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

请教:奶粉,爱他美好还是美素好?

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >