帖子详情

DDP们进,JMS你们都穿什么牌子的孕妇装啊?

1216543怀孕妈妈

昨天一个和我关系挺好的女同事说她流产了,不知道是什么原因,很莫名的,好怕怕。我也刚怀上,完全是个意外,什么都没准备,而且每天都要上班的,怎么办,会不会宝宝不健康啊555555
  人家说,第一步要防辐射,我不知道买什么防辐射的衣服好,听说孕妇穿衣服也挺有讲究的,不能穿得太紧,不能穿颜色太深的,我完全没这个概念,困惑。。。。。。
  后来和老公去看防辐射服,看到了一个什么银纤维产品,因为不了解,所以咩有买,有懂行的妈妈来介绍下?

精选回帖
野野野野12楼
最好买两截的,可以分开穿,生完也可以穿,JUSCO那些孕妇裙子太像孕妇了,又贵,生完也不能再穿,也不好看,有的就像n年前的花布做的,又旧还要200几。我在taobao上买了很多日韩的孕妇装,都是几十元,不过网上买就要睇真D
2008/07/15回复
13楼
1970/01/01回复
14楼
中密中密18楼
上面是小s代言的十月妈咪最近特卖会,我去买的,老划算的!而且又时尚!
我也想穿的时髦点,在穿自己家的那些像睡衣一样的孕妇装,我要疯掉了!
十月妈咪现在的款式很好看,打破了传统的孕妇装,准妈妈也可以很时髦的
2008/07/16回复
40楼
这个想法不错,我也想买的时尚点,这样,即使宝宝出生后,还可以穿,胖点也无所谓
2008/07/18回复
我好喜欢孕儿美的,因为款式好看,而且又没有今生宝贝这么贵,不用上淘宝买,在广州中八富力儿童服装城的顶层有厂家直销点,普通散卖可以打六折,淘宝上最便也就差不多这个价,厂家在虎门的。防辐射服还是今生宝贝吧,不过,只要有防辐射就可以了,你想知道有没有效果,你将衣服包着手机,看看还打不打得入就知道了。[ 本帖最后由 catandmouse 于 2008-7-20 20:44 编辑 ]
2008/07/20回复
46楼
全部回帖
另外就是去买衣服我看到一些这两年还挺流行的韩版长款雪纺的上衣,蛮好看的,想买,被老公阻止了,他说报纸上说很多大牌的衣服都查出来什么指标不合格的。算了,消停点吧,我想要么还是买专门做孕妇装的服装品牌应该比较安全吧,但是好像孕妇装品牌比较少见吧,而且我估计样子比较少。

你看看别人孕妈咪穿的多时髦啊,我也希望这个样子,请教达人妈咪指教..
推荐下穿过品质比较好的,样子么也好看点的孕妇装,总不能因为怀孕就变成土了吧唧的肥妞吧,谢谢大家了~~~~~~~~~:)
2008/07/14回复
lucylululucylulu板凳
我都一直穿类似上面图片的服装
不过不是孕妇装
是平时的时装
我到现在也没买过孕妇装来穿,太难看了
我穿心心由美和君心的
是怀孕时穿,当然现在不用了
我穿心心由美和今生宝贝的
穿今生宝贝和韩版娃娃装。
防辐射衣服其实没啥用,买了两件四百多,但俺现在根本米有穿,热死了。
如果个子不会很高就可以穿韩版的娃娃装啊,以后生了还能穿.
小s好漂亮啊! 老好看的!
郑太郑太10楼
我呢,统统将朋友穿过的孕妇装都接收了,保证安全,还省钱,我看我朋友之前买的多是心心由美的。
我穿今生宝贝的
野野野野12楼
最好买两截的,可以分开穿,生完也可以穿,JUSCO那些孕妇裙子太像孕妇了,又贵,生完也不能再穿,也不好看,有的就像n年前的花布做的,又旧还要200几。
我在taobao上买了很多日韩的孕妇装,都是几十元,不过网上买就要睇真D
amyjohnamyjohn13楼
我一直都系着娃娃装,孕妇装都吾好睇。
yunzhiyunzhi14楼
心心由美的,一件100多,一件30多,还不错
我都系穿娃娃装,孕妇装好老土又吾好睇.
中密中密16楼
lucylulu:
我都一直穿类似上面图片的服装不过不是孕妇装是平时的时装我到现在也没买过孕妇装来穿,太难看了
查看原文
上面是小s代言的十月妈咪
最近特卖会,我去买的,老划算的!而且又时尚!
ZYMLFHZYMLFH17楼
都是在网上买的,商场的又老土又贵
我着君心的~~
gaogaokgaogaok19楼
今生宝贝的
野野野野20楼
小s代言的“十月妈咪”好贵啊,在广百看到都600、700一件啊,是往时装的路线走了,
以前没找小s代言的时候好像才100、200。淘宝上卖她家的旧款才几十
猜你喜欢

双十一准妈妈剁手必入5件神器

孕妇防辐射服的检测方法是怎样的

防辐射服可以贴身穿不,要怎么穿呀

怀孕妈妈早知道:怎样正确清洗防辐射服

准妈妈们还穿防辐射服吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >