帖子详情

燕窝:盏记 vs 楼上燕窝庄

1084622怀孕妈妈

有无边个知道“盏记”的燕窝好D还是“楼上燕窝庄”好D啊?我讲价钱同质量.
精选回帖
viyanviyan2楼
价钱都差不多啦,都是贵一个字,货呢,我认为X记的可能会好D(各有各看法)。现在去香港买的话应该会比较便宜,因为人仔升值了。但是如果计番路费吃宿费,又是另话了。妈网上都有好多卖正宗既印尼燕窝,最近买了sunshine-day的。性价都几好。LZ可以 了解一下
2008/07/21回复
买燕窝找我啦,我家族做燕窝批发生意,包准以外面三份之二的价钱就能买到靓燕盏,我宝宝三个多月了,我从怀孕四个月就开始吃的,我现在的皮肤都不知有多漂亮,童叟无欺假一罚十!
2008/09/09回复
26楼
1970/01/01回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
viyanviyan沙发
价钱都差不多啦,都是贵一个字,货呢,我认为X记的可能会好D(各有各看法)。
现在去香港买的话应该会比较便宜,因为人仔升值了。但是如果计番路费吃宿费,又是另话了。
妈网上都有好多卖正宗既印尼燕窝,最近买了sunshine-day的。性价都几好。LZ可以
了解一下
cally_hocally_ho板凳
我是吃楼上燕窝的。我奶奶讲好似价格平D窝~
听说楼上燕窝不错哦。顺便在此问下,哪位MM有香港楼上燕窝的会员卡可以慷慨借用一下,我打算去香港买哦,谢谢!
2008/07/22回复
我个朋友话距响香港买到流理,番来一煮就乜都无啦,变滩AN水.
winisswiniss6楼
广州也有楼上, 就在荔湾广场,价钱也还可以,不过品种就少一点, 但除了路费住宿费,我觉得还是在广州买划算, 重要是不用奔奔波波。
盏记的便宜又好
里面都没任何杂质,但是要去香港买
大概多少钱啊?
coco008妹妹,你去香港楼上买了吗,我也想买,现在有中秋特惠,要香港重量的1斤才享受的,我们两个一起买吧。我也住番禺的
2008/08/31回复
shi926shi92610楼
我也在番禺,也想买啊.有去通知我啊,帮我带啊!我的QQ47498033
我买的是楼上的,不算贵,燕盏围埋都不到20一克。
我打算本周找一天去  我老板有楼上的卡  说明天给我
2008/09/01回复
yumingyuming13楼
哈哈,真的大家可以一起买,共享资源哦~~
2008/09/04回复
之前一直吃的都是楼上,感觉不错
2008/09/05回复
我都吃开盏记的,不过要等他们定期的特价推出啊,挺难等的,反正最便的特级白燕盏在广州买过24左右一克的,还是觉得贵啊!!
2008/09/05回复
pacepace16楼
俺也想搭顺风车啊~~上周六和LG去荔湾广场的楼上了,居然是整个燕窝品种全断货啊。。。可恶
买燕窝找我啦,我家族做燕窝批发生意,包准以外面三份之二的价钱就能买到靓燕盏,我宝宝三个多月了,我从怀孕四个月就开始吃的,我现在的皮肤都不知有多漂亮,童叟无欺假一罚十!
我已经在妈网卖了一些给JM们,大家有兴趣可以联系我
ann4744ann474419楼
我也买了这款燕窝,回来炖了一次,口感不错,价格我也觉得有点贵,我买的时候也想买燕丝,但楼上买燕窝的人就推荐说这一款吃起来口感会好很多,所以就试试。感觉还是不错的
2009/02/04回复
2009/09/08回复
猜你喜欢

香港楼上买燕窝,一吃燕窝深似海。

常吃我的私房燕窝,快到60的妈妈宛如少女!!

来个下午茶~椰汁炖燕窝

香港楼上燕窝庄优惠大波来袭,不买后悔哟

尚栈燕窝之孕妈燕窝下午茶

有准妈吃燕窝的吗?香港澳门的比广州要便宜多少啊?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >