帖子详情

悲惨的孕期生活.结石!!!!

264741怀孕妈妈

全部回帖
楼主你要坚持啊...为左BB...
2008/07/24回复
jessicjessic22楼
吾怕既,我大嫂之前都系腎有事,後來留院一段時間就無事喇,女女都3歲喇,好健康的
坚持啊,,
我到现在都还没有吃钙片呢.我以前就经常爱吃酸的.医生说也有可能跟这有关.
现在还能忍得住.不过,如果还会更加痛的话也能就难傲了.我现在几乎是把水当饭吃了.
尽量不要食热气的东西.
祝母子平安!
allyhaiallyhai27楼
我也是在孕期发现肾结石,当时好像28周吧,由于有血尿,还急忙去看急诊,产检医生说如果不痛可以在生完小朋友之后再医治,但是如果痛就要进行物理治疗了,就是通过尿道进行排石,听起来都得觉得害怕。
渝宁渝宁28楼
加油啊!!!
你看看中医罗,有些中药应该可以吃的!
allyhai:
我也是在孕期发现肾结石,当时好像28周吧,由于有血尿,还急忙去看急诊,产检医生说如果不痛可以在生完小朋友之后再医治,但是如果痛就要进行物理治疗了,就是通过尿道进行排石,听起来都得觉得害怕。
查看原文
后来呢.有没有经过治疗??
yhtianyhtian31楼
我也是5,6个月都血尿,当时以为感染,后来7个月发现排出结石,估计是尿路结石。好彩没症状。我特意上网查过,楼主也可以查一下,孕妇+结石,网上看到有很多办法的,疼得不行可以住院用安全带药物止痛的。
保重啊!!
coco200coco20033楼
肾结石超级痛!!!!!

打止痛针,只要过了这一阵的痛,后面就安心到生都不会痛的了....本人16岁第一次肾结石痛,痛的我死去活来,打止痛针,然后到现在31岁了,还没有痛过第二次,而我的肾结石也没有去治.
艾糍艾糍34楼
我来说一句,不知道MM们是不是补很多钙片呀?!如果人体摄入量太大,产生过剩也会出现结石,所以MM们要注意不可过量啊!
祝LZ早日康复!
allyhaiallyhai35楼
ganny:
后来呢.有没有经过治疗??
查看原文
我是不觉得痛,所以医生叮嘱我如果很痛才要做,现在为了宝宝,最好不要乱做治疗。因为排石的药对人是有一定伤害的。
贡献不出什么点子,楼主加油!
妈妈真伟大
LZ,坚持住,祝你和宝宝平平安安!
2008/07/25回复
多喝水,我小姑子以前也得过,医生说最好的办法就是多喝水把结石冲小冲没.要注意身体哦.加油!
2008/07/25回复
猜你喜欢

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

生产的痛苦和喜悦

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

生完孩子感觉自己的身体也跨了

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

珠江新城妇幼3小时顺产经历——无痛分娩真好~

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >