帖子详情

到底能不能给宝宝吃?关于Peter moller 挪威野生鳕鱼鱼肝油EPA含量的疑问

1708647婴幼育儿

首先声明,发这个帖子只是想和大家讨论
绝对没有对妈网里卖Peter moller 卖家有攻击敌对的意思
大家都是妈妈,都希望宝宝好,我只是提出自己的疑问而已,请不要拍砖

我宝宝现在快8个月了
因为遗传我和我先生的缘故,所以她头发不是很多,还有点黄
所以当我在看到妈网里大家关于Peter moller 的评价时,很心动
想着买来给宝宝吃,说不定她的头发也跟别的吃过这种鱼肝油的宝宝一样
头发很快就长起来了,并且很浓密还很黑

但是,坦白讲,我一面在被Peter moller 立竿见影的功效所诱惑的同时
一面又会有些犹豫,这么有效的东西,到底安全还不是安全呢?

我一直觉得带宝宝是一门遗憾的艺术
为什么这么说呢?因为,作为一个新手妈妈,我们都没有经验
我们在做每一种选择的时候都不一定是对的
即使之后我们知道之前所做的选择是错误的,作出弥补
但宝宝却需要承担我们做出的错误决定
所以我在代替宝宝做任何选择的时候,都是慎重再慎重
而宝宝吃到嘴里的东西,就更加应该如此

后来,我在网上做了一些搜索~~
以下是我搜索到的一些东西,和大家一起分享
毕竟我不是医科的专业人士,没法判断我搜索到的是否准确
所以,如果哪位妈妈是内行,最好可以帮助大家解答一下

最后一幅截图是我在TAOBAO随便找到的一位卖家关于Peter moller 内成分含量的说明
根据,我搜索到的资料,不得不对它的EPA含量有点怀疑
无论是EPA还是 DHA都是0.3,这完全是1:1的比例
远不是联合国世界粮农组织和世界卫生组织(FAO/WHO)所要求的大于10 : 1

全部回帖
花孜花孜沙发
希望了解的妈妈能够进来,大家一起讨论一下~~
2008/08/02回复
begoodbegood板凳
我赞同LZ的精神。如果有很大问题应该问问专业医生,我绝对不在网络上买东西给BB吃,我只在大商店买,这是一向的宗旨。
begood:
我赞同LZ的精神。如果有很大问题应该问问专业医生,我绝对不在网络上买东西给BB吃,我只在大商店买,这是一向的宗旨。
查看原文
谢谢支持~~
但关键是这个东西大商店好像买不到
都是从国外弄过来的
所以更要弄清楚搞明白阿
顶一顶,希望更多的妈妈看到~~
大家一起讨论
关注一下
偶也想知道
z;hz;h7楼
帮顶,我也想知道,因为BB的头发长得不好,少而黄,也看过这种鱼肝油的广告,不敢贸然尝试,有哪位妈妈能帮我们解答呢
begoodbegood8楼
真要买的话,可以请朋友在国外帮你买,至于网络卖家我非常有保留,买其他可以,买吃的我绝对不会。好似我之前买DR。BROWN的奶瓶,都是叫朋友在美国帮我买寄回来,同中国的DR。BROWN是有区别的,配件不同,奶嘴质量不同。

如果有医生明确呢个好,我一定会托人买,但也不知道是不是真的合适?
看来还要自己继续顶~~
我最近也想买来给BB吃,十五十六唔知有没益处。
我也给宝宝吃这个.也不知有没有坏处.帮顶
2008/08/03回复
沉下去了~~没有人来?
z;hz;h13楼
再顶顶,无人知道?
偶也来顶顶,有没有能人解释下啊
我有买比我女儿吃啊,我觉得几好啊。之前我女儿一直牙长不出来,后来我给她吃了一段时间后,牙长得好快啊。我也曾担心在网上买流野,不过我在国外也没有朋友,也没有渠道,只能在网上买,我觉得网购给予了我们更多的选择空间,不否认也有骗子。我一般会选择信誉高的卖家,暂时我的网购还是满意的
2008/08/04回复
我儿子也有在吃啊,有人知道吗?
恒BB恒BB17楼
我女食左一个月,D头发真系长得好快,不过我都系15,16乍,我都系在网上买架,稳D信誉好D喽,不过我都未放得落心,所以我下次打算去香港稳下,睇下有无得卖
其实不是想说网上卖家卖的是流野
而是说它的EPA含量是否太高了
是不是不适合宝宝吃呢?
2008/08/05回复
我都系朋友介绍下买的,不过我女依家先1个月,太细,唔敢直接比巨吃。我就自己吃谂住可以过奶比巨~唔知得唔得~LZ既问题唔知可唔可以去医院问下医生?
表扬LZ的钻研精神啊。所以我坚持吃国产医生开的维生素AD胶囊,不见得进口的、稀有、见效快的就一定好啊。再而且,有时我觉得我地师奶们的盲目的跟风心理,一定程度上助长了那些一知不解的网络商品的盛行。
猜你喜欢

手把手教你怎么挑选安全座椅

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

亲身经历的好月嫂和黑心月嫂,818月嫂那些事

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

我们与湿疹的那些事(给湿疹宝宝们以及他们家人)

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >