帖子详情

哺乳期可以喝冷饮吗?

395123婴幼育儿

哺乳期可以喝冷饮吗?
全部回帖
照喝不误

me too
2008/08/07回复
韵睿妈韵睿妈板凳
楼上的跟我女女是同一天的
2008/08/08回复
2008/08/10回复
凡事适可而止吧,一点点应该关系不大的。
哺乳期还是要比较留意饮食的,我试过食虾和笋,结果我女女长了一脸湿疹,足足被家人和朋友骂了两星期
如果宝宝有溢奶的现象,建议不要喝
kilokilo7楼
晕。。。对自己身体其实不是那么号如果是坐月子期间
陈曦陈曦8楼
稍微喝点应该没关系,我看过书上说妈妈稍微吃点冷饮什么的基本不会对宝宝有影响,但适可而止很重要.
照喝哦。。。
s81914s8191410楼
想喝。但不敢喝。
我那时候没敢喝
2008/08/11回复
外出时我也有喝哦!
唔敢饮啊,怕对BB唔好。
豆豆B豆豆B14楼
可乐这些没喝过,不过雪糕吃了不少
若蘅若蘅15楼
我都饮过呀
照饮,不过适可宜止啦
2008/08/12回复
annnnieannnnie17楼
喝完不要立马喂奶就可以了。其实冷饮喝下去一阵子应该和不冷冻的一样了吧我想。
lily939lily93918楼
照喝不误啊,还有水果都是从冰箱拿出来就吃的。
照喝汽水,照吃雪糕,宝宝好好。反正我觉得冷饮过了我的口都变热了,对宝宝应该没有什么影响。
现在天天都吃冰冻西瓜和苹果
猜你喜欢

【食谱收藏】广州连日35°C进入高温模式!别喝多糖高热量冷饮了,喝这些果汁解暑又减肥

产妇可以喝蜂蜜吗?

感冒喉咙痛可以吃什么药哺乳期

还在哺乳期。我今天感冒了又头痛。可以吃感冒药吗?

哺乳期发现有痔疮可以用药吗?

哺乳期可以吃天喜丸吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >