帖子详情

请教各位妈妈,有必要买奶瓶消毒锅吗?还需要买带烘干功能吗?

692530怀孕妈妈

开始要准备各种所需品了,想请教一下各位妈妈,有必要买奶瓶消毒锅吗?还需要买带烘干功能吗?还有暖奶器有需要买吗?谢谢~~~
全部回帖
黄小路黄小路沙发
都无买,呵呵
2008/08/27回复
kingchairkingchair板凳
如果你能母乳喂养,那就不要买消毒锅了,我买了都浪费.买个暖奶器,高温一样有消毒功能的.很方便用.我母乳喂养,奶瓶只备了三个,其中一个喝水.消毒锅适合消毒一大堆奶瓶.
凳仔凳仔4楼
有必要的。就算是纯母乳喂养,也要喂宝宝喝水、喝果汁,煮沸消毒很费时而且要看火,偶曾经煮沸消毒时熔掉了两个塑料奶瓶,唉,报销了几十块
而且戒奶后,宝宝喝奶粉就更需要消毒锅消毒奶瓶了。
纯母乳,没买。
很有必要,要宝宝习惯用奶瓶喝水,以后断奶就不会抗拒奶瓶了!买带烘干的!
买了消毒锅,带烘干功能的,超好用...
买了消毒锅,带烘干功能的,超好用...
2008/08/28回复
什么牌子的好的,只想买200左右的,是TOMTOM好还是小白熊好呢??
有人说小白熊的味道大,真的吗?TOMTOM的味道就小??
我买了
消毒窝带烘干功能,都买了暖奶器
其实呢D野不是话一定要买,睇自己情况啦
如果你有时间有精力日日去煮奶瓶,又不会煮糊
甘其实买5买消毒窝都无所谓
如果你知道半夜BB几时需要吃奶,你开奶调温的速度够快
其实暖奶器都无乜必要。
以前那些人无呢D野一样过到,只要你5嫌麻烦,足够勤力同快手快脚就OK!
我就系成日听啲朋友讲煲水嚟消毒好易煲烂啲奶樽....所以觉得有必要买咯~~~
我平时做嘢都俾我妈话我慢喇.....所以都系觉得有必要咯~~~而且又无记性~~~分分钟煲落水就唔记得......咁就大锅喇.....
tink123tink12313楼
当然有必要买了,我家一直用的是这个了。
不过不要买外烘干的,凡是要抽入外空气烘干的消毒锅,包括小白熊的,使用一段时间后,风道会越来越脏,奶瓶异味越来越重,BB的健康将受严重影响。

2010/05/05回复
买了小白熊带烘干的,觉得烘干不是太彻底...
个人觉得没什么必要买,奶瓶消毒用开水煮煮就行了,几分钟的事情,旁边有人看着就好了
有消毒锅还是很方便。即使是纯母乳,也要常给bb喝奶瓶,或者短时间外出用吸奶器挤奶,都需要消毒的。
逃逃逃逃17楼
筱筱0219:
什么牌子的好的,只想买200左右的,是TOMTOM好还是小白熊好呢??有人说小白熊的味道大,真的吗?TOMTOM的味道就小??
查看原文
我买了小白熊的带烘干功能的,味道不大!
哈哈,发现是2008年的帖,那楼主的经验应该比我们丰富啦。
tink123tink12319楼
用水煮不好,很容易煮坏奶嘴,并且发黄,要是你多煮坏几个奶瓶,就是买一个消毒锅的钱了,还不如买一个消毒锅要来的实在,水煮还要人站在那里等,而消毒锅很方便,插上电,等一会儿,好了以后就会自动关机。
2010/06/21回复
猜你喜欢

有没有人买了洗衣机带烘干功能的?使用频率高吗?平时有用来烘干衣服吗

地砖有必要买大品牌吗??

有必要买2000元左右的破壁机吗?

【学位房】【署前路小学】有没有妈咪了解情况的?有必要买吗?

坐月期间有必要穿月子服吗?还是说穿以前宽松的睡衣套装就可以?

防胀气奶瓶有必要买吗?真心纠结,大家帮帮忙啊~~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >