帖子详情

夏天睡觉时空调开多少度?BB穿多少,盖多少啊?

325122婴幼育儿

我开27度一小时后改28度,我要盖薄被了,可BB又有汗,有时又胳膊凉凉的,不知到底他是热还是冷?(穿背心,开当长裤纸尿裤,只在肚子上盖大人擦脸的毛巾,叠成双层的)
全部回帖
鼠鼠妈鼠鼠妈沙发
我也想知道
2008/08/28回复
26度,长袖衣,开裆长裤加纸尿片,盖一条他自己的毛巾被,两条胳臂要放在毛巾被的外面,刚睡着时会有一点点出汗。
有时着短袖护肚家居服,有时着哈衣+7分PP裤或者1件长袖连体衣,有准备张浴巾比距,可惜距会付开晒 ,空调我开26度
陈曦陈曦5楼
开27或者28度,穿短袖的连体衣,盖一条毛巾,BB很怕热.
kokobbkokobb6楼
我都系,27度觉得冻,28度觉得热,所以如果未训就调来调去啦,但BB都系着长袖衫、开裆长裤加纸尿片
我开26到28都有,看天气而定,可能我BB还小吧,我给他穿长袖衣,纸尿裤加开档长裤,还包一条薄毛巾再盖一条厚点的,我BB很少会出汗,只有摸到他手脚不凉就不管了
我开26度 BB着短袖盖条薄毛巾 呵呵 睡醒后她身子比我还热
一般开始睡的时候我就盖件衣服,等BB睡着后就穿件长衣服和长裤子,另外盖张冷气被,一般开27度啊
我给孩子穿的是短袖连体衣,盖上毛巾毯,一般只盖肚子,他滚来滚去反而把肚子裹住了,不会着凉,但是上半夜很多汗,会给他换件衣服就好了,医生说下面最好睡床单,不要睡席子。
fongyofongyo11楼
我B岂不是最强,开28度,有时背心有时短袖,短裤(到膝盖),不盖东西!
28度,长衣长裤
alcobenalcoben13楼
26度比较凉,所以我调到27度的,BB一日都系长袖衫+开档长裤...
cheungcheung14楼
晚上12点前26度之后27度,着短衫短裤+纸尿裤,在凉席上面铺一块床单,无盖被哦。
我开29度,穿长衣,下身纸尿裤,盖条毛巾她总是踢掉了
明年明年16楼
是不是月份越大的小孩就可以开得低些?我问过医生,他们告诉我一定要开29度,(这个我还是坚持听医生的)还说小孩睡觉的时候额头有一点微微的汗的时候说明是很好的(这个我持怀疑态度)。我自己主要是摸小孩的脚,冷热适度就好。
25度,长袖衫裤,盖一张毛巾,
俊杰妈妈:
26度,长袖衣,开裆长裤加纸尿片,盖一条他自己的毛巾被,两条胳臂要放在毛巾被的外面,刚睡着时会有一点点出汗。
查看原文
同感!!!
其实,我查过,话最好的温度是25-28度架。因为BB的抵抗力弱呀,温度过高,依家甘热又吾得,温度过低,BB又容易感冒!!而且我还要把空调调成摆风状态,吾使固定一个位置,甘样大人、BB都舒服啦!!!
28度
臭猪B臭猪B20楼
天啊, 我要开24度, 她先训得熟.  短衫长裤, 琴晚开25度哭醒, 要24度先训返,哎!
猜你喜欢

2岁半宝宝喜欢睡觉不喜欢盖被子怎么办?

冬天宝宝发烧你们是用什么方法物理降温呢?

愁啊~~~宝宝晚上睡觉不安稳,天冷了也不盖被子

请问冲奶粉要用大约多少温度的水啊?

急!空调房里,宝宝老鼻塞怎么办?

感冒VS热痱,空调究竟开不开?!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >