帖子详情

不能隔夜吃的食物资料(不可不看哦!)

934189美食&下厨

全部回帖
好贴!
2008/10/03回复
好贴,记下来了。
2008/10/03回复
也许把冰箱停了才是取好的,那样就会把当天的食物都吃完,吃不完了,也不会保存下来了,呵呵.......................
2008/10/04回复
学习了
2008/10/04回复
porilsporils45楼
好贴
2008/11/02回复
贝琳贝琳46楼
我10岁时就知道
呵呵
因为以前我家里人帮一个老师发现的病因。他家经常吃剩菜。。。
贝琳贝琳47楼
对了 大家也不要太恐慌

偶尔吃吃没事的 人体有免疫系统的
这些很多都知道了。可我妈就是说她不听,上一辈的人啊!就是省!我老是省了这点小钱,要是落得个病,更得不偿失,但屡说屡犯!哎~~~~
知道了,要记住全部真是不容易
芷冰芷冰50楼
晕,鱼也不可以吗?我家婆天天把吃剩下的海鱼留到第二天才吃啊
2008/11/03回复
adjustadjust51楼
好帖子
2009/02/20回复
我天天都带饭到公司吃,全部都是隔夜的,如果不带饭去外面吃难保那些快餐没有隔夜的吗?我晕了
汀汀汀汀53楼
基本上全犯了
学习啦~
2009/02/21回复
哈哈,我最喜欢吃卤味了,自己做的一般卤味都是要隔夜才更好吃的,有毒也不怕
2009/02/23回复
那我已经吃了很多毒了,昨天还喝了隔夜银耳汤,吃了隔夜海鲜。
2009/02/25回复
还有那么多要注意的
夸张```不用那么夸张!!!8
rearlyrearly59楼
我家公家婆专门把头天没吃完的留在第二天吃
用他们的话说:节药
连青菜都不放过。
猜你喜欢

寿司放冰箱隔夜能吃吗?

准妈妈你造吗,孕期喝水大有讲究,你喝对了吗?

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

别人推荐给我的去除胎毒的食疗法,分享给大家

准妈妈注意哦:孕妇不能混吃8种食物

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >