帖子详情

儿子长痱子有什么好办法没有?

173821谈天说地

我儿子全身都是痱子,用了强生的痱子粉也没用,晚上开了空调都睡得不好,看着都觉得心痛,可PP还说没事,好烦!请问路过的妈妈们有没有什么好办法帮帮我,去中医专家也说没事,我实在没办法了,宝宝因睡眠不好已瘦了一大圈了。急啊!
全部回帖
xx沙发
宝宝金水,万佳有,很便宜.
2006/06/28回复
楼上的好心妈妈,宝宝金水也用了,也不管用啊!
AAA痱子露很好用哦,我就是在妈网上买的
系啊!用3A痱子露啦,好有效滴!

sandy788:
系啊!用3A痱子露啦,好有效滴!

多少钱一支啊。

用苦瓜水给它涂涂
请问:在哪有AAA痱子露卖?很感谢楼上的妈妈们!!
BEN妈BEN妈9楼

以前找乐乐妈团的,现在估计她没空,就在妈网上订,要星期五才送来

找"文文"记得好象17块一支

宝宝用过挺管用的

文文有卖,,她的电话是,精装的3A痱子露很好用,我家洋洋现在一长出痱子就主动要求搽

她的帖子在这里: http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?ThreadID=57512

刚和文文联系,她说要本月底才有货,而妈妈网的另一个妈妈处,要20元一瓶,升价了.为什么会相差3元呢?同一产品啊.奇怪.

我是用娇妍女性护理液直接来帮儿子洗痱子和红屁股,再用清水冲,洗完后凉凉地,很舒服,多洗几次就好了,平时没痱子的时候要多洗澡,一天下来要洗4---5次就不会那么容易长痱子了。
amingaming13楼
冲凉时,在浴盆加入花露水就可以了
mokbbmokbb14楼
大板牙的妈妈:

洗澡时在水里滴几滴六神花露水,水不可以洗脸.

我儿子也是这样的

我觉得就是你平时不要给太多的衣服他穿,保持通爽,这样,匪子就会很快的好了,还有去药房买一瓶痱子水檫,又经济又好用.

用天明珠
用金银花水冲凉,效果也不错,
我也是在药店买的,11元一瓶。喷的。是用金银花做的。什么牌子不记得了。上周儿子也是全身都是。我用了效果不错。当然还有一个就是多煲点鸽子绿豆汤给他呵。我们呵了两次,现在全好了

我用十滴水治痒子效果很好。
用法如下;先用温于水患处皮肤的汗水和分泌的油脂擦洗干净,然后,挤出数滴十滴水涂于患处,让其自然风干。涂药处的皮肤略有灼热杀痛感,几分钟以后就不那么样,不那么痛了。每日涂抹,两三次即可。两三天就能消炎、消肿、止痒。较为严重者可延长用药。婴幼儿皮肤细嫩,不宜直接擦涂,可将十滴水与温开水按1:10的比例稀释后再用。如果比较重就少放些水。每天擦涂次数可视其痱子多少而增减。要防止用手指甲抓挠而感染,用棉花棒擦涂为宜另外,也可用洗浴方法防治。方法是每次给小孩洗澡时在温水里加入适量的十滴水(如半小瓶),但要注意只能用清水洗浴,不要使用香皂、浴液等,以保持药力。

RAN615RAN61520楼
猜你喜欢

新手妈妈的我快崩溃了

小儿脾虚经常生病

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

求助:广州哪家医院看小孩皮肤瘙痒,比较好?

宝宝便秘! 儿子哭天抢地 妈咪也心如刀割!!紧急求助求助

宝宝长痱子怎么办?总结自家宝宝和坛子里麻麻们的使用方法

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >