帖子详情

各位MM,我8月30日顺产女女回来了!!(付顺产过程!建议大家月嫂不可省)

522663怀孕妈妈

各位啊姨 我8月30日凌晨2点10分在海珠区妇幼出生 整整折腾了妈妈13小时 ,出生6斤1

怀孕特征:没有吐过 样子没什么变化(有人说皮肤好了肚子没有长纹纹,小小的圆圆的(过程在45楼)

全部回帖
jandyjandy沙发
恭喜顺利升级
2008/09/05回复
BB醒了 =下继续
板凳
先送花花
请到好的月嫂应该不错的 。。恭喜
。。
恭喜恭喜!
恭喜恭喜!
lilyy2lilyy210楼
annie_gannie_g11楼
如果没有家人可以依靠的话,当然要请个好月嫂,关键是如何事先知道月嫂到底合意不合意,hiahia……
恭喜了
恭喜恭喜
当妈妈真不容易,继续努力!嘿嘿~
zizaziza15楼
恭喜LZ
恭喜!恭喜!
Wendy..Wendy..17楼
呵呵,BB8月30日出世,我又系啊……
2008/09/06回复
jjssjjss18楼
恭喜!

对了,月嫂是怎么找?怎么不可省?几钱个月??
allyhuallyhu19楼
送上
我也是打算在海珠区妇幼生呀。不过月嫂就唔打算请了。我D同事都有请,大概现在要3600+一个月了吧。
猜你喜欢

我是剖腹支持者的顺产记

宫口开0.5CM--宝宝出来了,女宝

请教各位妈妈有关月嫂的问题

31周双胞胎妈妈的肚子,我们来猜猜是男是女

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >