帖子详情

宝宝得了手足口病,什么也不吃,怎么办啊?

1346418婴幼育儿

宝宝这二天老是哭,不愿吃东西,前天晚上发现嘴里长溃疡,还发烧38度,直流口水.昨天又发现宝宝的手掌和脚掌上长了好多小红点,去医院看医生说是手足口病.宝宝现在嘴里全是溃疡和小红点,很痛,水也不喝,奶也不喝,饭更是一口不吃,好可怜啊.不知道怎么办?
精选回帖
抱抱啊, 我宝宝前段时间也是得了这病, 一般前两三天嘴最疼, 什么东西也吃不了,一吃就大哭疼, 边喝牛奶也疼, 只能用勺子喂他喝奶, 其它东西都没吃,  我带他看了中医,还吃了些抗病毒口服液, 板蓝根, 一般一个星期就好啦,
2006/06/30回复
aairoaairo5楼
没关系的,我儿子前几天也在幼儿园传染上了,也不肯吃东西,还发了四天高烧,吃了抗病毒和维生素C,一个星期就好了。吃点流质的东西,最好凉一点,这样吃的时候没有那么痛的,小孩子饿了忍痛也会吃点的,这是人的生存本能。
用针管注射器(不带针头)吸了奶滴进口里,让他慢慢咽,没有那么疼,多少能保持点营养.我这是听我的医生朋友说过的.
我女儿在早几天也是同样的情况,还好她肯饮奶.我们去睇了中医和西医的.今日差不多全好了.你尽量给宝宝饮的奶和水都是微温的吧,煲粥给宝宝食.嘴里的溃疡是要2-3天才好的急不得.
2006/06/29回复
全部回帖
抱抱宝宝!!我也没经验!帮你顶吧

我女儿在早几天也是同样的情况,还好她肯饮奶.我们去睇了中医和西医的.今日差不多全好了.

你尽量给宝宝饮的奶和水都是微温的吧,煲粥给宝宝食.嘴里的溃疡是要2-3天才好的急不得.

抱抱啊, 我宝宝前段时间也是得了这病, 一般前两三天嘴最疼, 什么东西也吃不了,一吃就大哭疼, 边喝牛奶也疼, 只能用勺子喂他喝奶, 其它东西都没吃,  我带他看了中医,还吃了些抗病毒口服液, 板蓝根, 一般一个星期就好啦,
有没有预防的?????
mokbbmokbb7楼

大人溃疡都要几日啦,何况细路仔,俾D耐性,等距好返再慢慢补返营养。

平时注意卫生得病嘅机会就低好多。

aairoaairo8楼
没关系的,我儿子前几天也在幼儿园传染上了,也不肯吃东西,还发了四天高烧,吃了抗病毒和维生素C,一个星期就好了。吃点流质的东西,最好凉一点,这样吃的时候没有那么痛的,小孩子饿了忍痛也会吃点的,这是人的生存本能。
甘多人都感染左呀,怕怕呀
谢谢各位妈妈了,宝宝今天早上喝了100ML奶,还吃了几口馒头,比前二天好点了,只是昨天晚上睡觉一夜都在哭,哭了几下又睡了,可能是饿,但给好冲奶又不喝,真的是好可怜.这病真是没法防,一不小心就得了.

嘟嘟前段时间也得了这个病。头两天吃不了东西,后面就好了。

小萌小萌12楼
怎么会预防不了呢?顶一个.
用针管注射器(不带针头)吸了奶滴进口里,让他慢慢咽,没有那么疼,多少能保持点营养.我这是听我的医生朋友说过的.
小萌:
怎么会预防不了呢?顶一个.
这是一种传染病,没有特效的预防办法,但是平时注意卫生还是很有必要的
haibabyhaibaby16楼
儿子今天才刚好!心疼!灌了4天
今天又带女儿去看病了,今天好点了,能吃饭了,晚上也能喝奶了,但医生说口腔恢复还得有段时间.
2006/07/02回复
愿宝宝早点好起来
呀,要怎么才能预防呀!?
猜你喜欢

各位妈妈请注意!手足口病又卷土重来了!附:手足口预防措施

各位妈妈请注意!手足口病随时袭来!附:广州看手足口病医院+医生推荐!

宝宝得了手足口病••••••

怀疑手足口,请有经验的妈妈帮忙看看

宝宝得了手足口病怎么办?

更新~手足口其实没那么可怕(附经历)~ ...

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >