帖子详情

你的宝宝得过肺炎吗?要住院治疗吗?

29958婴幼育儿

BB才九个月,今日被确诊炎,儿童医院医生建议住院治疗,老公怕BB受苦不同意住院。现在医生要求连续打吊针一周。天啊!每天过去要转2次车才到,而且每天都要排队挂号、排队看病、排队交费、排队领药、排队打针。晕!今天先是喷喉,这么小的BB,一边喷一边大哭,难受啊!接着又要到五楼理疗,打针时排了将近一小时才轮到,针管要扎头部,BB哭得很厉害,心疼啊。

请教有经验的妈妈:有必要住院吗?要如何治疗才好?

精选回帖
一般都要求住院我自己小时候肺炎也是住院的,80年代都要求你每天排队挂号、排队看病、排队交费、排队领药、排队打针不抓紧时间治疗好,拖下去还是宝宝痛苦 不是跟加折腾宝宝吗?
2006/06/30回复
nn1126nn11263楼
不用怕,你带宝宝到长缇沿江路工人石像旁边的广医附一院的儿科看看吧。因为那里的呼吸治疗是有名的。钟南山就是那间医院的。
2006/07/01回复
6楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
sifonesifone9楼
我BB一个多月也是肺炎住院9天。发现住院的很多BB并不在医院过夜,家长只是考虑到有床位比较方便,而且不用在门诊和一大堆有病的BB呆在一起,避免交叉传染。他们打完吊针就回家。当然是经济条件允许的情况下。
2006/06/30回复
猜你喜欢

广医三院产检超级烦!态度差!慢!比一般医院差多了!

治疗2个多月的中度宫颈糜烂终于痊愈了!

做封闭抗体免疫治疗第一次,归来感受。

急:请教怎样才能检查出 高温惊厥 后遗症

开贴记录女女的疑似哮喘的求医过程(希望大家都来发表意见,互相交流)

初生婴儿肺炎怎么办(急急急)我想为BB转广州的医院治疗

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >