帖子详情

你的宝宝得过肺炎吗?要住院治疗吗?

29878婴幼育儿

BB才九个月,今日被确诊炎,儿童医院医生建议住院治疗,老公怕BB受苦不同意住院。现在医生要求连续打吊针一周。天啊!每天过去要转2次车才到,而且每天都要排队挂号、排队看病、排队交费、排队领药、排队打针。晕!今天先是喷喉,这么小的BB,一边喷一边大哭,难受啊!接着又要到五楼理疗,打针时排了将近一小时才轮到,针管要扎头部,BB哭得很厉害,心疼啊。

请教有经验的妈妈:有必要住院吗?要如何治疗才好?

精选回帖
一般都要求住院我自己小时候肺炎也是住院的,80年代都要求你每天排队挂号、排队看病、排队交费、排队领药、排队打针不抓紧时间治疗好,拖下去还是宝宝痛苦 不是跟加折腾宝宝吗?
2006/06/30回复
nn1126nn11263楼
不用怕,你带宝宝到长缇沿江路工人石像旁边的广医附一院的儿科看看吧。因为那里的呼吸治疗是有名的。钟南山就是那间医院的。
2006/07/01回复
6楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
sifonesifone9楼
我BB一个多月也是肺炎住院9天。发现住院的很多BB并不在医院过夜,家长只是考虑到有床位比较方便,而且不用在门诊和一大堆有病的BB呆在一起,避免交叉传染。他们打完吊针就回家。当然是经济条件允许的情况下。
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发

一般都要求住院

我自己小时候肺炎也是住院的,80年代都要求

你每天排队挂号、排队看病、排队交费、排队领药、排队打针

不抓紧时间治疗好,拖下去还是宝宝痛苦

不是跟加折腾宝宝吗?

我的宝宝出生7天就被诊断肺炎住院了,疗程为7-15天
sifonesifone4楼
我BB一个多月也是肺炎住院9天。发现住院的很多BB并不在医院过夜,家长只是考虑到有床位比较方便,而且不用在门诊和一大堆有病的BB呆在一起,避免交叉传染。他们打完吊针就回家。当然是经济条件允许的情况下。

住院可以留针口,不需要每天都扎针

nn1126nn11266楼
不用怕,你带宝宝到长缇沿江路工人石像旁边的广医附一院的儿科看看吧。因为那里的呼吸治疗是有名的。钟南山就是那间医院的。
2006/07/01回复
猜你喜欢

广医三院产检超级烦!态度差!慢!比一般医院差多了!

治疗2个多月的中度宫颈糜烂终于痊愈了!

做封闭抗体免疫治疗第一次,归来感受。

急:请教怎样才能检查出 高温惊厥 后遗症

开贴记录女女的疑似哮喘的求医过程(希望大家都来发表意见,互相交流)

初生婴儿肺炎怎么办(急急急)我想为BB转广州的医院治疗

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >