帖子详情

我的顺产经历,希望舒缓准妈妈的紧张情绪!

365037怀孕妈妈

全部回帖
7斤多顺产,好厉害啊!
2008/09/11回复
fireflyfirefly22楼

犀利啊~~~~~~~~~不过,你有老公同妈妈陪你开到三指,又按摩,真系好好多架~~~
doney7doney723楼
真了不起,7斤多顺产,我也沾点喜气,希望也能顺产!
winbhwinbh24楼
谢谢勇敢的妈妈分享! 学习了,谢谢!
dhyskydhysky25楼
我都想顺产,可宝宝至今都还是臀位啊?怎么办
LZ好勇敢啊
我走得是特别多,平时也算爱运动吧
huizizhhuizizh28楼
谢谢了!学习!
其实我真不是一个勇敢的人,文里已经说了,我是一心是要剖腹的,医生都找好了!当时连剖的日子也初定了下来,可能是时势造了我这样的英雄妈妈了!我也祝各位准妈妈好运啊!
医生说就是像要拉大大的用力,我至今还未得要领啊!
祝好运啊!
他们陪我到宫颈全开才走的,我老公当时都看到我女儿头发了!!
一般都会,我有一个医生朋友因此选 择剖腹产,她原来就有痔疮比较严重。
听医生意见,个人觉得挺危险。我一向觉得剖腹产虽然可能不是最好的方式,可是一种较安全的方式。
勇敢的妈妈,母爱真是伟大啊!
。。
有点惭愧呢
猜你喜欢

我是剖腹支持者的顺产记

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

我的10分钟顺产记

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >