帖子详情

澳优奶粉也牵涉入结石奶粉当中?

2600228谈天说地

担心,我仔刚转澳优的能力多,279元一罐,今日在163.COM上见到,连澳优都有问题,好惊!打电话比800客服,又没有明确是澳优哪一个系列?还要不要给宝宝食?

有没有知情的妈妈,解答一下!

http://news.163.com/08/0912/09/4LKMSO6500011SM9.html
全部回帖
唉,急呀,伊利比那个便宜吧,不知合不合格呢。
2008/09/12回复
不是吧!
我家一岁半前都是喝澳优啊!
PANCOPANCO4楼
唉,叫做这些亏心事的人去S吧
吃亏的事情没有人做,但为钱,杀人的事都有人去做,什么世道
世风日下,道德沦亡

甘要唔要做下检查啊?不过转左唔系好耐,才两天...
没看到澳优呀
JS 都拉出去毙了

赚这些黑心钱  不怕雷批
看到有一个吃澳优有这种现象,而且吃的是进口那种.
我儿子吃的正是进口金装的.怎么办?>
是真的吗?好恐怖.是不是应该去医院检查一下
目前,上海新华医院还有一例患儿。徐卯升医生告诉记者,该院患儿主要来自苏北、安徽等贫穷地区。“他们大部分吃的是三鹿奶粉,但是我们不能说三鹿奶粉有什么问题。我们也碰到过吃澳优的,就是进口最好的那种,只有一例;还有一例吃母乳。”
yeatshpyeatshp10楼

liyifan:
目前,上海新华医院还有一例患儿。徐卯升医生告诉记者,该院患儿主要来自苏北、安徽等贫穷地区。“他们大部分吃的是三鹿奶粉,但是我们不能说三鹿奶粉有什么问题。我们也碰到过吃澳优的,就是进口最好的那种,只有一例;还有一例吃母乳。”
查看原文
谢谢版主贴出来,刚才没仔细看,竟然还有一例是吃母乳的?希望澳优不会有什么问题.
我买的一直是金装,叫什么忘记了,价格好像是199,你家的和我买的不一样啊!
到底是哪一种?
我刚才再打了客服的电话,她说这两天国家质检总局会有详细的各种奶粉的检验报告,叫我留意一下!

还没有具体报告出来之前,准备停用澳优...用回明治
希望澳优不要有问题啊,我儿子也吃了一段时间的澳优,好像二段都是吃的澳优,澳优是在长沙分装的,不要是这个环节出了问题吧。
liyifanliyifan15楼
别太着急,这个也不是一天两天的事情了,如果实在担心带宝宝去医院作个检查吧
12280012280016楼
我宝吃的是安满,不知道有没有问题
美赞臣有没有问题呀??????

我家宝宝一直喝美赞臣。

谁能告诉我??????????
好恐怖啊 ,吾知边个牌子先至没问题
wtowowtowo19楼
这可如何是好,第一次在网上收到这个信息,汗颜!!!
我们家小宝宝从三第四个月开始就喝的是澳优奶粉,这小子又叼得很,刚开始学喝奶粉的时候一个月内买啦五个牌子的奶粉,先是思恩,后是多美兹,再是美赞臣,然后是惠氏,再就是明治。这几种奶粉都算可以的啦吧,但是那小子通通喝一口就不要那个奶瓶啦,每换一种奶粉就得换一个奶瓶,值到后来朋友说澳优,这样他才一直吃到现在,一直是澳优没有断过。这一下子听说澳优都有问题,我们家宝宝又得受累啦,换啥牌子的奶粉合适呢!
2008/09/15回复
2008/09/18回复
猜你喜欢

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

为什么去香港购买奶粉?

【澳优长隆游园归来】如何免费游长隆

在优月月子中心的点点滴滴

从化耕山小寨真不错

【已派奖】【2015妈网火热征集】秀宝宝萌萌照,争做澳贝“新妈三件宝”代言人

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >