帖子详情

我的孕酮低吗?真的需要吃地屈孕酮片吗?

4538518怀孕妈妈

因为曾经在今年2月自然流产过,所以这次怀孕我倍加小心。我7月25日月经,在9月9日去中山三院看医生,检查了孕酮和HCG激素,结果是:孕酮63.83,HCG-17678.3,期间曾有二三次轻微腹痛,无出血和其它不适。医生说我的孕酮值偏低,给开了达芙通地屈孕酮片,但我在《孕味》的杂志上看到吃孕酮会导致胎儿畸形,现在一直很矛盾不知道怎么办。

有经验的JM们,帮忙看看我的孕酮真的偏低吗?
精选回帖
我都吃地屈孕酮片到12周啊。我也有过腹痛,无出血。你的孕酮不低哦。但我不知道你现在是多少天孕期了。。。所以无法判断。我的验单上有一个参考值的,你可以看看。。。。
2008/09/13回复
我17周医生也给我吃了地屈孕酮片,竟然有如下反应:(一般是吃了2-4小时后出现)吃到第四颗,出现心脏痛、胸闷吃到第五颗,出现胸闷、右一牙痛、头痛吃到第六颗,出现左一牙痛吃到第七、八颗,出现身体右侧及背痛感觉该药能引起各种神经痛,就再也不敢吃了,跟医生说,医生说其他人就没有出现任何不适,认为是我体制比较敏感,让我照心脏B超、心电图,结果心脏很正常。各位姐妹吃了有无出现什么症状?
2008/09/14回复
是不是必须得验这个孕酮和HCG的?我不知道这个有什么用,没验过哦~~~我刚怀上,但是这几天偶尔也会有轻微的腹疼,是很轻微的,只是感觉得到腹部的情况。需要去验一下吗?有点担心啊~~!
lei_qtlei_qt14楼
我也是先兆流产,医生给开了这个,现在正在吃呢,我的孕酮更低只有15,可医生只给我开了一周的这个药,然后让我一周后复查!
2008/09/15回复
我怀孕头三个月基本无大反应,因为之前也自然流产过,所以医生开了好多我吃,,就是吃这个孕酮后会少少胸闷,不过都不是问题啊,
全部回帖
我都吃地屈孕酮片到12周啊。我也有过腹痛,无出血。

你的孕酮不低哦。但我不知道你现在是多少天孕期了。。。所以无法判断。

我的验单上有一个参考值的,你可以看看。。。。
《孕味》的杂志上看到吃孕酮会导致胎儿畸形

呵呵。。。你去问问医生,呵呵。。。。。真搞笑。。。。。
zizaziza4楼
我也有吃达芙通地屈孕酮片啊,对20W前的先兆流产很有用的,医生说是很安全的药.
我先兆流产,医生给开了这个,现在正在吃呢,LZ别吓偶
莲雾莲雾6楼
偶不仅吃了两月地屈孕酮片,还打了黄体酮注射液,应该没问吧。
我之前经常宫缩,都有食左啊!
我也一直吃到20周,儿子现在一切正常

我的好几个朋友都有吃达芙通安胎,也没什么问题啊

楼主别太担心啦
我当初先兆流产,也吃了一个多月的地屈孕酮片啊,医生说这药没事的
谢谢各位!可能是因为之前自然流产过,现在特别紧张,对什么东西都很敏感。我想还是放松心情吧,自己的BB肯定是健康的!
我17周医生也给我吃了地屈孕酮片,竟然有如下反应:(一般是吃了2-4小时后出现)
吃到第四颗,出现心脏痛、胸闷
吃到第五颗,出现胸闷、右一牙痛、头痛
吃到第六颗,出现左一牙痛
吃到第七、八颗,出现身体右侧及背痛
感觉该药能引起各种神经痛,就再也不敢吃了,跟医生说,医生说其他人就没有出现任何不适,认为是我体制比较敏感,让我照心脏B超、心电图,结果心脏很正常。

各位姐妹吃了有无出现什么症状?
是不是必须得验这个孕酮和HCG的?我不知道这个有什么用,没验过哦~~~

我刚怀上,但是这几天偶尔也会有轻微的腹疼,是很轻微的,只是感觉得到腹部的情况。需要去验一下吗?有点担心啊~~!
地掘孕酮是安胎的药,跟杂志上说的那种是不同的吧
lei_qtlei_qt14楼
我也是先兆流产,医生给开了这个,现在正在吃呢,我的孕酮更低只有15,可医生只给我开了一周的这个药,然后让我一周后复查!
LZ的孕酮不低呀
我怀孕头三个月基本无大反应,因为之前也自然流产过,所以医生开了好多我吃,,就是吃这个孕酮后会少少胸闷,不过都不是问题啊,
医生也给偶开过,偶抉择了一下,没吃……,现在也ok
xsx1025xsx102518楼
LZ应该听医生话,如果不信医生的话,就不用去看医院看病了!
2008/09/16回复
大家一天要吃几粒呀?我的要每8小时吃一粒呀,我听过来人说,她以前好像吃一粒的。
2012/03/02回复
猜你喜欢

孕酮大单位83,还要吃达芙通补孕酮吗?

说说有名的保胎药“达芙通 地屈孕酮片”

孕酮、β-HCG值的问题

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

姐妹们在孕6周+的HCG和孕酮数值是多少?

1005更新:第三次抽血,HCG翻倍尚属正常,但孕酮急降~~~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >