帖子详情

我带去医院的待产包和大家分享(生产完毕大总结!)

701361怀孕妈妈

全部回帖
patodaypatoday21楼
很有用,帮顶了。
2008/09/25回复
楼主写得好详细,学习了,我都要开始准备了。
2008/09/25回复
顶起来
2008/09/26回复
同我准备嘅差唔多,但我无带奶瓶,因为怕BB一开始就食奶瓶,之后就唔认妈妈嘅奶奶了,所以我带佐BB专用羹
2008/09/26回复
嘉文小鱼:
同我准备嘅差唔多,但我无带奶瓶,因为怕BB一开始就食奶瓶,之后就唔认妈妈嘅奶奶了,所以我带佐BB专用羹
查看原文
刚去探完朋友的BB, 嘴巴很小几乎连奶头都放不进去, 用羹太折腾了
2008/09/28回复
参考下
再顶
谢谢LZ,参考中!!!

学习学习
参考参考。大概几个月要开始准备啊?
好详细啊!学习了
AsterAster32楼
真的要带这么多?
学习了~
祝顺利
我还没准备呢,连宝宝的衣服都还没拆包装呢,真有够懒的,过两天家婆来了再让她洗好,我再开始准备
原来要准备这么多东西呀??看来我都是时间要开始做准备工作啦~~
谢谢LZ的分享
阿毛阿毛36楼
不错不错,很详细!我照你的准备一份得了,不过我去中山二院生好像没坐厕。。。。
2008/09/29回复
yearyear37楼
好详细,顶一顶……
karwingkarwing38楼
真有用!
好充足哦,看来我也要先收拾一下先了.
2008/10/03回复
猜你喜欢

我的海珠区妇幼的待产包

夏季:入院待产包清单+图片

中医学院生产注意事项(供参考)

入院待产必需品清单,很全很适用

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >