帖子详情

淘宝上杜蕾斯假货很多,不要贪便宜了!!!(图待上)

7398121时尚扮靓

在淘宝上行走这么长时间,从来没遇到过这么恶劣的卖家,不但少给了一盒,他自己卖假货,还口口声声说是真的。群众的眼睛是雪亮的,发帖到这边以来是想讨个公道,而来是发图让大家看看杜蕾斯的假货是什么样子的。事情是这样的: 2008-08-27 19:25:48

8月27日晚拍了那个XX卖家的:

专柜正品 杜蕾斯避孕套12只/盒 8盒组合装有赠品 可开xxx ,98元,非要发宅急送说邮费要15块(北京道南京),他口口声声 跟我说他卖的是商场的货,还可以开xxx我就真的信了他了,你说要是仿货就按照仿货的价格卖,居然比别家仿货多好多,我看了一下仿货,杜蕾斯从北京到南京45元还包邮。他用仿货冒充正品还少邮一盒,真的把我气坏了,最恨不诚信的卖家。时候找他谈,他还反咬一口说我故意的,他没少发,苍天 啊,他若没少发我天打雷劈,这种隐私物品怎么好意思当着快递的面拆封检查,算我倒霉,他还一口咬定他家杜蕾斯是同仁堂药店买的,他有xxx,可以提供证据。
我现在把图片帖出来,群众的眼睛是雪亮的,请大家说句公道话:

这是我收到的所有东西,那两盒小的是说他赠送的:
精选回帖
杜蕾斯有青岛产,香港产,日本产三种的.
2008/09/29回复
楼主以前不是团过杜蕾斯吗?怎么连这点分辨力都没有了?8盒/98元,平均一盒12元多一点,看了你的链接,杜蕾斯里面,最贵的是双保险,四月份进货价是37元,其次是螺纹装,进价33元/盒,你8盒里面这两个产品已经占了一半,算一下,进价是多少吧?
17楼
1970/01/01回复
似乎现在杜蕾丝,杰士邦什么的满有人气的。我家只用冈本,原因很简单,因为我老公就是冈本公司的职员,他们公司年庆会发大礼盒包装的,日本有同事来大陆,都会带些TT过来,一般随手都会给我老公几盒,很多还是冈本的最新产品。所以我家有各种系列的冈本TT(不过我还真说不出系列名字,因为平时都不关注的)。我对别的品牌不是很了解,但是我觉得冈本是不错的因为就我所知,冈本的产品的产地是日本的全部是日本生产,最多会在香港进行分包装,且每个都会通过严密的检针测试,在防孕/防病方面,做得还是比较成功的。尤其推荐各位试试它家的0.03~~
2009/07/04回复
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
UGLYMAUGLYMA沙发
2008/09/28回复
去看一下
也太便宜啦

8盒

唉,,

不该贪啊
平时一盒都三四十元了
有时候特价 也很便宜啊
昨天问了药店的mm才知道这个牌子的是青岛产的,不是原装进口的
天空之城young:
昨天问了药店的mm才知道这个牌子的是青岛产的,不是原装进口的
查看原文
杜蕾斯有青岛产,香港产,日本产三种的.
楼主以前不是团过杜蕾斯吗?怎么连这点分辨力都没有了?
8盒/98元,平均一盒12元多一点,看了你的链接,杜蕾斯里面,最贵的是双保险,四月份进货价是37元,其次是螺纹装,进价33元/盒,你8盒里面这两个产品已经占了一半,算一下,进价是多少吧?
呵呵,不是我买的啦,此贴是从别处搬来的啦
2008/09/30回复
luoyaneluoyane11楼
路过,先留一个爪
套套,还是店里买安全~~~
DING 顶~~~~~~~~~
这么便宜送给我都不敢要
2008/10/01回复
porilsporils15楼
2008/11/02回复
似乎现在杜蕾丝,杰士邦什么的满有人气的。我家只用冈本,原因很简单,因为我老公就是冈本公司的职员,他们公司年庆会发大礼盒包装的,日本有同事来大陆,都会带些TT过来,一般随手都会给我老公几盒,很多还是冈本的最新产品。所以我家有各种系列的冈本TT(不过我还真说不出系列名字,因为平时都不关注的)。我对别的品牌不是很了解,但是我觉得冈本是不错的因为就我所知,冈本的产品的产地是日本的全部是日本生产,最多会在香港进行分包装,且每个都会通过严密的检针测试,在防孕/防病方面,做得还是比较成功的。尤其推荐各位试试它家的0.03~~
2009/07/04回复
nlinanlina17楼
假货太多
2009/07/08回复
菲敏菲敏18楼
套套,还是店里买安全~~~
2009/07/08回复
猜你喜欢

【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正品的区别原来是这些

老公对家庭没责任心,进退两难

震惊 一间铺仔一年销售额几百万!A货名包是这样炼成的!!!

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

我在淘宝买了三套玉兰油被证实全是假的

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >