帖子详情

请曾经有过月经不调、不排卵、不孕、卵巢功能问题的姐妹进来,谢谢!

2407266准备怀孕

之前因为每次来完月经后几天又会有褐色/红色的分泌物,去省医看某专家并进行了性激素等检查,医生说我的雌二醇较低,月经不调,于是就用补佳乐+安宫黄体酮+四物膏调经,到现在已经调了半年时间,上个月又进行了一次性激素六项检查,雌二醇是提升了一点,但是这次又轮到卵泡刺激素(10.73)这项指标超出标准,医生说这个指标如果超出10,就不会排卵!我晕啊,连续吃了半年的药还不是为了调好月经,让自己早日好孕吗?结果现在却发现原来并没有超标的卵泡刺激素竟然超标了,难怪我每个月用排卵试纸检查,永远都只会出现一条浅浅的反应线,看来我是根本没有排卵,就算老公怎么努力都唔会中了。

很伤心很迷茫(不知道有没有JMS能体会到我的感觉……),不知道接下来要怎么办才好,医生还是开补佳乐+安宫黄体酮+四物膏让我继续吃,但是我有疑问啊,已经连续吃了半年了,继续吃会有疗效还是会出现更大的副作用???

想请有过类似经历的JMS帮帮忙,告诉我你们的治疗经验,十分感谢!
1)医院?
2)医生?
3)通过什么途径挂号?
4)效果如何?
精选回帖
你好!我的情况跟你一样,请问那个保健药叫什么名字啊?
2009/05/18回复
没那么容易吧?我跟你师姐情况一样,吃了药也打了HCG(75单位*8),可是卵泡还是长不大,怎么办好?还有那针好象应该是来经第三天就打吧,不是内膜8CM打的吧?[ 本帖最后由 热锅上的蚂蚁 于 2009-5-18 23:17 编辑 ]
2009/05/18回复
toto81toto8154楼
我也是多囊,,但看了这么多贴子,觉得我的症状和大家不一样的??很多人是月经两三个月来一次,,但我的是经常不规则出血,,而且时间很长,,,试过一个多月都没停过血,,06年检查出来的多囊,,,看西医比较多,,都是吃些激素或者避孕药,,达英35,,吃的时候很准,,不吃又不行了,,,之前准备结婚,,男方家长知道我有这个病后,,马上让男朋友和我分手了,,,那种痛苦没有办法说~~~~~自己又不正常,,不知道怎么做,,是调好了有BB了再结婚??还是分手再找一个不介意这种病的男人????很痛苦~~~~~很痛苦~~~
2009/10/15回复
酷儿酷儿56楼
我也在促排中,第一次没成功,之前自然周期是医生也是让我LP长到1.8就打HCG,说是让LP长得更饱满点好排出来,而且一般排卵期内膜>8是比较好受孕的。所以促排不是每个人能一次就成功的,而且吃促排药对卵巢有一定的刺激作用的。
2009/10/21回复
全部回帖
唔使怕,我都系月经不调,不过都无食咩西药,都系一直食中药调理,你去边间医院睇啊?如果食左D药唔得,我建议换间医院啦。。
2008/10/08回复
食中药好过西药,我都有左BB啦。。
catherine.coco:
食中药好过西药,我都有左BB啦。。
查看原文
我都系感觉中药调理好过西药啊,但系省医嘅主任一开就喺西药,又唔知去边间医院睇边位医生比较好喔,哎,烦
我没怀BB之前都是月经不调,没去医院看,就吃了中药调理.还喝了好多黄豆汤,调了半年才怀上呀 
你去中山二院挂谢梅清医生啦,我表妹之前无排卵也是挂她看好的.月经不调就食中药调理得喽
先要生活有规律,然后调养好身体,慢慢很多问题就好办了。呵呵
我知道心情都会有影响,我已经尝试控制自己嘅情绪,等自己平静D,但系要做到真喺好难
省妇幼的冯宗文医生,老中医,水平很高,很难挂号的。
我都建议看中医,我之前是月经经常推后,卵泡发育不好,去中医学院看了两个月的中医,现在怀上了哦,还不错的,希望LZ也能好孕

中医学院 妇科  副教授 梁国珍
态度很好的一个老医生,挂她的人好多的哦,周一、五上午出诊
挂副教授的号  7块一次
挂了号还要用病历本在4楼的妇科分诊台那里排队,7点半就有护士来派号的了
如果不想浪费太多时间,建议7点前到医院,先用病历本排着队,这样一般能叫到前5个号,9点前就能搞定了
超过8点才到的话,估计能挂到号的可能性比较少
2008/10/09回复
2008214200821411楼
我之前都是月经不调的.
有时候2-3个月才来一次月经,
我是去二沙岛省中医看的,
医生一直中西结合的开药给我,
还开了几瓶黄体酮让我打,
大约半年就怀上了.
我之前是典型的多囔卵巢综合症.看了好多医生,中西医都试过了,都不行,
后来我干儿子的妈给了几瓶保健药给我吃,我看到那上面注明的成分和我之前在深圳看的那个专家开的中药成分是一样的,所以就吃了半年(其间月经每月都有得来,不过量很少,一般不吃药我是没得来的)最后那次吃完保健品后我到医院开了一瓶克罗米分(激素药,促排卵的)来吃,然后也没怎么管它,吃了五天的克罗米分后什么药都不吃了,结果那个月就怀上了,因为没想到看了那么久的病会这么容易好,所以怀上了两三个月我都不知道.
,俺也从来都是月经不调的!呜呜呜。。。
偶尔会推迟半个多月,经常推迟几天!
我跟楼主的情况是有一点相似,不过我已经是生了孩子了,生了以后就月经不调,月经以后总是有鲜血一样的东西留出来,总不干净,后来做了很多检查,宫腔镜都做了,吃了几个月妈富隆,还有一堆调经药,现在都快半年了,不过情况是比以前的好点
我之前也是月经严重不调,还特地找了一个名中医看了半年有多,但效果不佳,后来我吃了从香港买的姑嫂调经丸,一开始吃月经就准了,我连吃三个月后就有了BB。
2008/10/10回复
吃中药好过西药好多~
2008/10/10回复
叶桐叶桐17楼
吃药促进排卵后要BB会不会影响BB啊?
怕怕
2008/10/18回复
hytgoodhytgood18楼
LZ,我很时白感受,我比你更惨,和LG避孕五年,上个月想备孕去做左妇检BC,结果查出有巧克力襄肿,马上做了手术,当时的我简直想自杀呢(医生话这症是不孕症)~
    唉,做个妈妈对我来讲简直梦想了!
   所以你比我情况好多了~
2008/10/19回复
chhvetchhvet19楼
省中医院 李丽芸,老中医,我系系她度体好然后有bb的
不过挂号好难挂,而且比较贵

生左我女后又月经不调,唉,多囊卵,真系烦,又要开始调月经,吃中药,好辛苦的,一吃就系大半年一年,痛苦。
2009/02/27回复
在05年曾被查说是多囊卵巢,后来在中山医中医教授李琼那里看了半年多,吃中药调理,后来体检就说没事了。07年结婚后,还不想要小孩。
08年1月查激素六项,说我雌二醇太低,才16,可能会影响怀孕,月经多数是推后3到7天不等,有时候还不来。后来7、8月去看中医调理,之后月经还是会推后几天,但月月都来。12月去做孕前检查,医生说没有什么大问题,雌二醇低不一定不会怀孕的,你不试一试怎么知道?再去看中医也是说,先试试怀孕,不行再检查吃药。我在今年2月初开始试孕,结果一次就中了,现在我已经快五周了,别担心,放轻松,在月经前后要增加营养。
2009/02/28回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

孕3个月了,说说多囊备孕成功的经历,顺转备孕药物,把好孕传下去

患有多囊,高雄三年多了,不知道该不该坚持继续治疗

卵泡发育不好,怎么办,无助。

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >