帖子详情

请教靓妈咪们,从一指开到三指是什么感觉啊

2737124怀孕妈妈

只差二十天就到预产期了. 想无痛分娩. 听说要到三指才能上麻药. 请教各位靓妈咪们,从一指开到三指是什么感觉啊.
会很疼吗? 谢谢
精选回帖
漫长而又疼痛。。。一到三指总共痛左我几个钟头,不过医生话,开到三指后就快了,如果伴有大量分泌物,就仲快D。。。果然,唔到两小时,医生就话我已经开到7指,巨同我人工破水后,我就觉得唔痛,反而是想屙屎的感觉  是不由自主想用力屙,好在医生话,得了,你可以用力,好似屙屎感就得了~跟住~~我就唔客气了!!!!!哈哈,卒之上左产床半粒钟左右我就屙左只仔仔出来了~~~
2008/10/19回复
GGCGGC22楼
如果可以顺产,我都想用无痛,但是今天医生说,如果在晚上生,很难上无痛,因为晚上只有一个麻醉师,都跑去剖宫产那边了,到时是顾不上要求无痛分娩的产妇的, 晕~~~
rinyuerinyue23楼
唔使怕,痛就系痛那么几小时,可以忍得到的,个人认为比伤口痛还轻啦.一到三指算系比较痛,过了三指基本上离生的时候就近了.能忍到三指基本上后面的就不用怕了..我一到三指用了6个小时,三指到生出来只用了3小时,破水后就好快好快了.各位准妈妈加油.顺产对你或BB都好,而且生出来后会好开心的.[ 本帖最后由 rinyue 于 2008-10-19 23:20 编辑 ]
全部回帖
最痛就是1--3指..三指后已经不太痛了.<因为麻木了>
zhu-ma-mazhu-ma-ma板凳
从一指开到生感觉都差不多啊,一样的痛,我觉得没什么不同
好得人惊,我衣家怕紧啊
反正都系痛,生仔唔痛下唔得啊
漫长而又疼痛。。。

一到三指总共痛左我几个钟头,

不过医生话,开到三指后就快了,如果伴有大量分泌物,就仲快D。。。

果然,唔到两小时,医生就话我已经开到7指,巨同我人工破水后,我就觉得唔痛,反而是想屙屎的感觉  

是不由自主想用力屙,好在医生话,得了,你可以用力,好似屙屎感就得了~

跟住~~我就唔客气了!!!!!哈哈,卒之上左产床半粒钟左右我就屙左只仔仔出来了~~~
是三指后不能用无痛了
我用的无痛,隔壁产房的妈妈要求用无痛的时候已经开过了三指,医生不给她用
恐怖
我都还有15天就生拉,真系好紧张啊~总猜想到时候是什么感觉~!!
creamnycreamny10楼
我也快到预产期了 惊惊! 不知道到时候会痛得怎么样!5555555~~~~~~~
好怕啊
tpfengtpfeng12楼
自然生最好!!也不要太担心了!
amycymamycym13楼
我没用无痛,可以挺过来的
bbnw424bbnw42414楼
呵呵
啊, 开三指会这么难受啊. 不过我们这边的医院规定是要开三指才能用镇痛的. 之前不能上.因为怕延长产程.
到时候感受下, 再上来反馈消息. 我上网查了些帖子, 都说无痛分娩跟顺产相比, 只相当于顺产的十分一痛苦哦
S妈妈S妈妈16楼
希望到时我能够顶得顺喇......
FLHDFLHD17楼
怕怕。。。
俺也是自然生的,我是觉得宫口差不多全开的时候超痛
准备自然分娩,痛就痛一次嘛,感受一下宝宝降临的这一刻,这点痛应该每个妈妈都能忍受的呀。
怕怕,但还是想顺产,痛就痛一次啦!自己同自己加油
猜你喜欢

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

严重不满意市妇幼!!

引产过程真心感觉好痛。

是否应该无痛分娩

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

41+2,省二催产-顺的归来!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

打卡向群饭店 团购套餐都这么好吃

小野轻煮折腾了1个钟 关东煮天妇罗

法式风铺砖!木纹砖+人字纹太搭了

早安呀

来融创乐园玩雪啦

今年不是很热请继续保持

查看更多热点 >