帖子详情

★★★请审核(第二团)宝宝必备用品(大小童内衣及外出服等上百种)一站式团购

14881199团购回收站

全部回帖
已经工行转帐了,请团长查收,并发货,谢谢!
2008/11/08回复
萱宝贝:
已经工行转帐了,请团长查收,并发货,谢谢!
查看原文
对48、49、50、52、54、59、60感兴趣,我宝宝现在72CM,偏胖,不知道该买多大的码数。方便的话请短我咯~
马甲 我家75MM穿几个月的??
2008/11/09回复
pan0729pan072985楼
顶一下,有时间慢慢看.
各位亲:天冷了,尿垫厂家很缺货,团购的价格很便宜,每团都要几十张,还有小马甲也是缺货厉害,很难补齐,或是颜色不能一一满足,还请理解!
  还有件事想说:参团人比较多,订的种类也多,很多是几毛钱的加价空间,还要补贴运费,所以不是什么大利润的团购,为的就是冲四钻,提高人气,可是还有位妈妈下了单,有事不能尽快付款,让帮留货,两周了,最后一声,对不起,我不要了!你说说这算是怎么一回事,你取消订单可以事先和团长说,不要再三强调留货了,然后过些日子又说不要了。按你要求配的色配的码数。。。。。

已发货名单:

xiting1125   1200098003172
牛蛋妈   1200098003171
kiki288  自提的
cici-yuyu   1200098003169
lulily0268  1200098003170
winny7911  1200098003168
艾伦           1200098003167
小豆豆和豆妈   1200098003166
一伊宝贝,  1200098003165
christy-zhou   1200098003164
云间烟雨:  1200098003163
liule:1200098003174
给自已幸福,1200098003152
winniekong,1200098003173
leungkamwoon,120009803162
minanma: 1200098003161
uncity32402 ,1200098003160
lingbotan,  1200098003159
馨月雪影,自提的。
萱宝贝,1200098003158
julianaqiu,1200098003157
小坏,1200098003156
glsh1  下单了未付款,请尽快付款后发货;
idi0125.1200098003155
jerrydan,1200098003154
luyong,1200098003151

小猪和小虎牙,缺小袜等货,
麦兜麦兜,缺尿垫,等货
养个胖的,要换连体衣服的半岁码。等货。
(缺尿垫)幸福花儿开88

这一周下单的还是老规矩周六发货
再次感谢大家的信任与支持!
kinkikinki87楼
货已收到,质量很好,谢谢~下次一定再找你~
占个位
hsf_987hsf_98789楼
LZ,我要54号背心,红黄各一件,59号外套红色一套.支付宝付款.
hsf_987hsf_98790楼
忘记说了,我要六个月大的
真快,我已收到货了,很柔软,摸上去很舒服,赞一个 ,谢谢团长,下次有需要还找你。
hsf_987hsf_98792楼
我要一个健身架和一个音乐毯,支付宝付款
hsf_987:
我要一个健身架和一个音乐毯,支付宝付款
查看原文
笑S我了,亲,你发错帖了。
你的货,等昨天一齐等货的妈妈发给你。到时短你!
木涵木涵94楼
第一款的够厚吗?天冷了,怕这一款簿了
萱宝贝:
真快,我已收到货了,很柔软,摸上去很舒服,赞一个 ,谢谢团长,下次有需要还找你。
查看原文
大家满意就好。
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >