帖子详情

B超 的婴儿体重准吗?

430119怀孕妈妈

各位生过BB的JM,你们生宝宝前测得的重量和生出来差得多吗?有的人说准,有的说会差很多。我的36周是7斤2,我想会有那么大吗?
全部回帖
野野野野沙发
我也想知道
2008/11/11回复
相差上下150G左右吧。
我觉得准
不太准吧,我家宝宝生前检查说有6斤六呢,结果出生才5斤
野野野野5楼
但是我的B超估重也是一个浮动的数字,5斤半—7斤呢
我的不准,BC说有八斤多,生出来6.7斤
bobo_hbobo_h7楼
朋友产前最后一次BC说双顶径有9。7,估计BB有7斤多,建议剖腹。谁知道剖出来才5斤3。
一丁一丁8楼
我的很准,相差1两。
什么时候能预测BB的体重?我上周做第3次B超了,但医生没有帮我预测。是要自己问才会说吗?想顺产,但又怕BB的头太大或者太重了,顺产会有困难。
2008/11/12回复
dododudododu10楼
不一定准
我这个月也要BC,到问一下医生
我觉得好准啊,医生说我38周时是8斤,之后我立即剖腹,真的只差一两,重8斤1呢.
彩超的比较准,因为看的比较清楚,有腹围看的,医生除了看头顶径还根距腹围来判断BB大小~~~~当然还有摸肚肚~~~
差不多的。
jamie78419:
各位生过BB的JM,你们生宝宝前测得的重量和生出来差得多吗?有的人说准,有的说会差很多。我的36周是7斤2,我想会有那么大吗?
查看原文
我37周照的,医生说我的BB 体重不够,才5斤左右,要我一周吃一次蕃薯糖水呢。
不过我家人说,不要太长胎,免得难生。

反正希望顺顺利利,健健康康顺产就好!!
我还没估重呢,约了20号喽
B超是说有七斤重,可是生出来只有六斤四两,不过我也知足了,只要健康正常就好,
我们这边照B超已经不会告诉你体重是多少啦,可能觉得准确度不高吧。。
不准 我36周的时候医生根据B超估算说至少有这时候至少也有7斤2 吓得我一开始不敢顺产 后来出来才6斤36
猜你喜欢

怀孕24周,体重只增加了7斤,正常吗?

怀孕才13周,就经历了各种反应了

孕29周B超宫颈长度30MM,内宫口开10MM

大家觉得B超测重准吗?37周黑白B超数据显示BB只有四斤多,急啊!

妈妈们一般的B超测胎重与实际出生的胎重有多大出入

37周拍彩B回来好开心,一切正常,附估重公式

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >