帖子详情

女人肾虚应吃D嘜野啊?请各位MM发表一下啦!

216919谈天说地

之前去过看老中医,都话我肾虚,吃作一个多月的中药,都觉得差不多,之后就没去看了,衣架就是成日都要洗手间,一天不喝水都要去差不多10次 ,一时吃D甜野和喝D果汁都会成日去,都是好急好急隔10多分钟又好急好急,啊衣架我好烦啊 ,试过好多补肾的野都唔的,有没MM有好的建议啊?
全部回帖
留爪学习
2008/11/21回复
桃子蝶桃子蝶板凳
我妈说海蛎,我们那所谓的海蛎就相当广州讲的蠔士,不过比较小
用核桃炖猪腰试试有没效,我妈有一段时间老是要上洗手间,一星期吃两次,现在没事了
核桃煲猪腰都既有效的你试试看
wuxuemwuxuem7楼
我也要试试核桃煲猪腰,还要加其他配料吗?要煲多久呢?
dglxfdglxf8楼
沙虫煲瘦肉汤很补肾。
另外,有些中成药挺好的,如兰州佛慈药厂的金匱肾气丸,还有宝树堂的龟鹿补肾丸等等。
虫草花都唔错,我吃左几见效
我又系肾虚.不过我系耳朵响,在夜深人静的时候,就听到耳朵里有光管电流的声音一样的声音响.十几年了.我一直都经常食中药补,怀孕到满月都没有响.现在又开始响了,腰又酸痛.
宜宜宜宜11楼
我吃北京同仁堂的 六味地黄丸 你可以试下
读书的时候,我吃几旧西瓜,30分钟可以去2.3次厕所。
或者是饮左汤的时候,都是一样的情况。但是平时,和晚上都没点去厕所
我妈带我去看,医生话阳亏,整左几剂中药煲。好象都有点效果
2008/11/22回复
爱茶爱茶13楼
吃汇仁肾宝,你好我也好(广告来的,哈哈,这个不要信)

你可能是气虚,元气不足。可以吃六味地黄丸,食疗可以吃芝麻、枸杞、核桃、红枣、桂圆。还有个偏方是吃鸡胚胎(就是受精过的鸡蛋),每天煮一个吃。
或者试试那个固元膏,里面的成分都是对女人好的,特别是血气不足。
学习的
多食合桃吧。人人都这么说的。
我的情况同楼主差不多!真的好烦!一个晚上去4次!就算不喝水也去3,4次。一整天都去10几次啦!6
我都是。现在吃中药呢。吃还不到一个月,暂还没什么效果。
银耳,滋阴补肾.加枸杞一起炖
猪腰供饭啦, 好见效家
yfz001yfz00120楼
,。。。。。
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

请教各位美妈在香港边度可以买到宝宝的早教产品?

急急急!!!BB最近几日胎动增多,有点担心

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >