帖子详情

消毒柜使用后有臭氧味道

2315213谈天说地

家里的消毒柜买了两年了,但是不是每天都消毒,而且有时候一般是晚上消毒, 所以第二天再用也没什么发现,可是最近几次中午消毒 所以刚消完没多久会拿里面的东西用,突然发现有一种味道,个人感觉很难闻,有一次用刚消完的碗装粥,弄到我连粥也不想喝了,今天回来上班去复印,无意间闻到有点类似的味道,现在才明白原来家里消毒柜使用后的味道是臭氧的味,不知道你们家使用消毒柜有没有发现这股味,不知道是正常的,还是我家消毒柜有问题呢?
精选回帖
希妈A希妈A13楼
我家也有呀。~~~就是腥腥的味道吧。。。。。我很少用这个,都用发热那个功能的多~
2008/11/27回复
全部回帖
鼠鼠妈鼠鼠妈沙发
我家也有啊,而且味道很大,我也很想问会不会对人有伤害
臭氧消毒,应该有臭氧味哦。不过也很快就散发了
我家的也会啊
以前不知道,我女儿那些奶瓶 奶嘴也经常放到里面消毒,现在想知道可不可以呢
而且我记得我家以前好像说紫外线消毒的
凡是紫外线+臭氧消毒后,碗和筷子都有股难闻的气味,
所以我今年终于都忍吾住了,换左部高温消毒的碗柜。
爱茶爱茶8楼
臭氧是无色无味的,并不是臭的
你说的那个味道是胶发热后的味道
我家每次消毒完,都打开门散散气
哦,哪你说胶那种味道有没有什么副作用啊
AsuraAsura11楼
我部都系呀,所谓臭氧+紫外线的,我成日闻到D味!终于下决心买左部传统红外线高温的,又便宜又好用!
icanflyicanfly12楼
我家的也这样,真担心有无毒
希妈A希妈A13楼
gjh81111:
家里的消毒柜买了两年了,但是不是每天都消毒,而且有时候一般是晚上消毒, 所以第二天再用也没什么发现,可是最近几次中午消毒 所以刚消完没多久会拿里面的东西用,突然发现有一种味道,个人感觉很难闻,有一次用刚消完的碗装粥,弄到我连粥也不想喝了,今天回来上班去复印,无意间闻到有点类似的味道,现在才明白原来家里消毒柜使用后的味道是臭氧的味,不知道你们家使用消毒柜有没有发现这股味,不知道是正常的,还是我家消毒柜有问题呢?
查看原文
我家也有呀。~~~就是腥腥的味道吧。。。。。我很少用这个,都用发热那个功能的多~
好奇臭氧的味道
猜你喜欢

有无人用过upang的紫外线消毒柜

TaTa木门安装后味道很大,不知道怎么办😂

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

老板消毒柜好用吗?

消毒柜要不要呢?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >