帖子详情

珍惜眼前人!离婚后我与老婆同居30天的日子!(转摘)

450767情感.婚姻.家庭

全部回帖
路过D~~好感动啊
2009/01/14回复
jasminjasmin42楼
人,总要先失去才再来珍惜
眼浅了
就是太多人不珍惜眼前人,才会有那么多的小三小四出现
确实
双猴双猴46楼
好感动,一个完美的结局。
黄儿黄儿47楼
好感动
2009/01/16回复
黄儿黄儿48楼
珍惜眼前人
这个以前看过了...不过还是好感人啊...珍惜眼前人呐....
lin166lin16650楼
看过,但还是很感动。
tomyxutomyxu51楼
能做到珍惜眼前人都会幸福的
不错的故事。生活确实是这样,离开了才知道珍惜
看完了,哭了,可还是该怎么样还得怎么样!

不是我的选择,我只能接受他的选择!
还好来得及
祝永远幸福快乐
只是一个故事。。
2009/01/17回复
好感人,人总是要在失去后才懂得珍惜
sp2007:
看完了也陪了很多眼泪
查看原文
呵呵,我也是噢,
猜你喜欢

为打翻的酱油而失去的婚姻

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >