帖子详情

有人办过成人本科有学位入户广州的吗/

1588139谈天说地

成人本科,有学士学位,可以入户广州吗?有没有人办过这种入户的?因为办理的中介费用不少,怕上当受骗上当,所以希望已成功办过这种入户的JJMM们给点意见,谢谢!!
精选回帖
我是四年前通过人才引进的方式入户广州的,申请条件:成人本科,有正式学位,户籍所在地人才市场提供转干证明(可以找当地人才市场办理)三个月内办成,费用6K,全程协助,服务还算可以吧,找的南方人才市场的正式员工办的代理,只是不知道四年多了联系方式变了没。。。如需要联系方式可短我提供。[ 本帖最后由 小小小麦子 于 2008-11-30 23:04 编辑 ]
2008/11/30回复
shine99shine9915楼
我是四年前通过人才引进的方式入户广州的,申请条件:成人本科,有正式学位,户籍所在地人才市场提供转干证明(可以找当地人才市场办理)三个月内办成,费用6K,全程协助,服务还算可以吧,找的南方人才市场的正式员工办的代理,只是不知道四年多了联系方式变了没。。。如需要联系方式可短我提供。可否给个联系方式?
2010/03/09回复
我最近找中介办好了了,本人已婚,成人本科毕业有学位,在网上搜索了几家最后锁定了几家中介公司办理。各家中介报的价钱大体差异在2千左右。有2W,2.3W,2.4W  实际地去考察过,报价最低的中介里面只摆了两个人,走进去只有几张凳子。报价最高的报价也老实不客气一开价就2.8W,好说以后才收2.4W ;最后去了家叫“东邦”公司,业务员也挺老实。看起来还挺可靠的。考虑到他公司也注册了,而且我也看到他们有已经办理成功的人来缴费,所以就比较放心。定下来,确实是一个月就办下来。我现在在申请孩子的户口。希望对大家有用。
2011/08/01回复
广州为了吸引人才,为了对广州作出巨大贡献者开通绿色通道,制定了广州入户政策,规定了入户广州的条件,这些条件明确规定入户广州的年龄、入户的学历、夫妻单调和同调的要求,对于学历上不符合人才引进条件的,广州入户政策规定了职称、积分入户广州、技能入户等级的起线。成人本科、自考本科学历入户广州只要满足一定条件,也可以办理广州户口:成人本科有学位,自考本科有学位,成人学历有技师证,自考学历有技师证,有广州市一年以上社保,均可申请广州市户口。成人本科、自考本科办理广州户口年龄不能超过35周岁,并且符合国家计划生育政策,    在年龄方面,广州入户政策规定年龄需要在35岁以下,有副高职称的,入户年龄放宽到40岁,有正高职称的,年龄放宽到50周岁。因此,统招本科,全日制研究生年龄超过35周岁,没有副高或以上职称,也是不符合广州入户政策的。广州的发展需要人才年轻化,学历高层次化。随着我国教育的发展,今后广州入户对学历的要求势必更高。    如果你是成人本科学历、自考本科学历、自考本科有学位、成人本科有学位,需要办理广州户口,解决小孩上学方面以及就业等方面问题,欢迎来电联系我们,我们可以凭借您成人本科、自考本科学历办理广州户口,让非统招本科学历的您享受入户广州带来的好处,我们办事效率高,收费合理,服务好!     随着国民教育的普及,我们经济的快速发展,人才年轻化,学历普遍提高的大趋势下,广州入户政策势必收紧,对学历、年龄、职称、技能方面的要求将更高。相关人士建议,对于成人本科学历办理广州户口、自考本科办理广州户口、成人学历入户广州、自考学历入户广州,宜早不宜迟,应尽早办好入户广州的相关事宜。广州楷信企业管理咨询有限公司联系人:王先生手机:159 999 79228固话:020-38056256工作QQ:1922827705地址:天河区五山路141号A座尚德大厦2321室(地铁华师站C出口即到)。
2012/12/05回复
全部回帖
顶,希望能得到指点
猪猪亮猪猪亮板凳
我同学大概4年前办了
成人本科不行。按人才引进条件,全日制本科且有学位的才可以,如果你是全日制专科,有中级职称也可以。南方人才市场可以办。
XHSXHS5楼
有朋友办过,成人本科,但有普通学位(跟全日制学位版式一样,没有特别注明成人学位),加急,三个月办好,包括两年档案挂靠费是5500,不加急是六个月办好,听说是2K,电话忘记了。
XHS:
有朋友办过,成人本科,但有普通学位(跟全日制学位版式一样,没有特别注明成人学位),加急,三个月办好,包括两年档案挂靠费是5500,不加急是六个月办好,听说是2K,电话忘记了。
查看原文
成人本科的可以拿普通学位吗?我拿的是成人学士学位,中介说要两万三千元,而且要五六个月才能办好,怎么你的朋友办的费用这么便宜?
顶起来,
宝宝他爸:
偶也在郁闷,国家政策是不行的..
查看原文
这个哪是国家政策呀,地方政策而已
留爪等高人解答,有同事也是成人本科想入户,不知道要花多少钱能搞定?
南南北北:
成人本科的可以拿普通学位吗?我拿的是成人学士学位,中介说要两万三千元,而且要五六个月才能办好,怎么你的朋友办的费用这么便宜?
查看原文
我是四年前通过人才引进的方式入户广州的,
申请条件:成人本科,有正式学位,户籍所在地人才市场提供转干证明(可以找当地人才市场办理)
三个月内办成,费用6K,全程协助,服务还算可以吧,找的南方人才市场的正式员工办的代理,只是不知道四年多了联系方式变了没。。。

如需要联系方式可短我提供。

据我所知,只要有学位,成人本科也能办,具体价钱不清楚,但没楼主说的那么贵啊
那个中介也自称是南方人才市场的.
你以前的学历是什么,此次本科的毕业时间是什么时候.
shine99shine9914楼
我是四年前通过人才引进的方式入户广州的,
申请条件:成人本科,有正式学位,户籍所在地人才市场提供转干证明(可以找当地人才市场办理)

三个月内办成,费用6K,全程协助,服务还算可以吧,找的南方人才市场的正式员工办的代理,只是不知道四年多了联系方式变了没。。。

如需要联系方式可短我提供。

可否给个联系方式?
Adele06Adele0615楼
广州政策不可以,但很多办理的中介有办法。
我刚办了,中介要赚好多的,我找了人才用了5000,呵呵
如果条件达到可以自己去跑,这不是更省么
LJAYLJAY18楼
顶起来
2010/05/26回复
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

关于入户广州的问题

请教关于人才入户的问题

全面二胎,之前抢生在外地上户口的可以入户广州了吗

人才引进入户 明年政策有变

买二手房,因为房子太旧银行贷不了款怎么办

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >