帖子详情

小丽丽介绍的治疗小儿秋季腹泻的药方 "肋"苋菜头

270117谈天说地

治疗小儿秋季腹泻的药方 "肋"苋菜头
是不是这种?
全部回帖
这种是勒苋菜头了
2008/12/06回复
天之蓝天之蓝板凳
这种有效?
lilyy2lilyy24楼
乡下的地方随处可见
lilyy2lilyy25楼
还有那些阴沟旁边,更是长得茂盛
小灰小灰6楼
有刺???
是有刺的。小孩子拉肚子吃这个挺好的。平时我们都有晒干的放在家里。湿热的话,大人吃可以买骨头一起煲。
顶上去给更多人看到
2008/12/07回复
小灰小灰9楼
那是苋菜头都有刺的呢?
还是说我们要的这一种是有刺的?
有刺的吧
以前都不知道有这个效果的
怎么吃,以前见到有人买卖
在哪里买得到?
学习
这个主要是去肠热的,对秋季腹泻有没效果我就不知道了。
同事介绍过一个对付孩子腹泻的方法:用干柿子饼包稀饭给孩子吃。
style55style5517楼
腹泻也分为热泻和凉泻,热泻一般是因为消化不良产生的食物积滞而产生的内热,一般吃解热的药即成,凉泻是指受凉后拉肚子,一般用宝宝贴在肚脐上,再吃些暖胃的药即可,无论是热泻凉泻多吃山药百利而无一害,山药健脾和胃的,无付作用.有些有同药粉卖,不过建议去药房买的时候看着现场打粉的为好
什么东西啊,好像不认识啊!!!
猜你喜欢

几种小儿常见病的小儿推拿手法。

广州最低2°C?假的!但大部分宝宝却败给秋季腹泻……

秋季最怕腹泻.看看崔玉涛医生怎么说

【辣妈一出手就知有没有】秋季腹泻、秋燥上火,一切宝宝常遇的问题,一招来搞定!

【小编话题】秋季腹泻,妈妈们给宝宝用药了吗?快来分享用药经验赢取金币吧!

宝宝拉肚子,带绿色,有泡泡,该用哪种方法好啊(蒸苹果、焦米水、马齿苋加红苋菜头)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >