帖子详情

宝宝今天满月,昨天给她量了身高,你的宝宝满月的时候长了多少?

279614婴幼育儿

生的时候是48厘米,现在自己再家量的是53厘米,大概长了5厘米,不知道算不算快还是慢,你的宝宝30天的时候大概长多少啊?
全部回帖
andy2005andy2005沙发

也是5厘米,体重增1.5公斤

2006/08/09回复
 我BB出世果阵5.46斤,长47厘米,满月到医院做保健称8.6斤,长53厘米。重左3.14斤,长左6厘米。嘻嘻

[此帖子已被 pinky_fung 在 2006-8-9 17:33:50 编辑过]

长5公分正常,我的也是一样!
我的长了6.5厘米,重了3斤。
KAINEKAINE6楼

BB出世時3KG,唔知幾高

滿月時4.5KG,53CM

haculahacula7楼
我家宝宝一个月(满月30天)才重了2斤,长长了5.5厘米//(出生时3.6kg,51cm) 
现在体重是4.6kg,身长56.5cm
2006/08/10回复
xxxx8楼

楼上的宝宝比我家的小一天

我家宝宝出生时就有53cm 3.15kg

现在满月是4.6kg,长了大概3斤

2006/08/11回复
xxxx9楼

身高自己不会量

哪位有经验的JM介绍一下?

2006/08/12回复
duanmaduanma10楼

出生3kg,48长

满月4.65kg,长53cm

我BB出生是50CM,重6.8斤,BB还差一个星期才满月,现在重8斤。才重了1.2斤,会不会太少了
我家宝贝出生时6斤,49CM.满月时9.3斤,53.5CM

30天时比出生长了10公分, 重了4斤

看来一个月内的小孩长的是很快啊。呵呵

一样。我的出生时54cm,满月59cm。
猜你喜欢

满月做儿保,医生说患有轻微鹅口疮

咨询---未满月的宝宝睡觉不安慰,吭吭哧哧的

宝宝体重不长与添加辅食有关吗?

求助:男孩,1岁半身高82厘米,体重22斤.正常吗?

宝宝缺钙,但囟门小,应不应该补钙?

宝宝两个多月身高体重问题

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >