帖子详情

在天河区妇幼产检、生产的妈妈进来报到咯~我们一起来聊聊产检的情况!

42250183怀孕妈妈

全部回帖
smellycatsmellycat101楼
pandapun:
预产期:7月17日准备在天河区妇幼生我去看的都是那个姚医生,我觉得医生都是一个样的啦,什么都是看检验单的,问一句答一句,我也不奢求医生给我什么建议。唉。上次去喝糖水,多问几句要怎样喝,还给她说我不看说明呢,看不明白才问嘛,免得喝了糖水才说要空腹,那可冤了。各位妈妈们,在那生的话,妈妈的待产包要自己准备吗?医院有得卖吗?我看过电梯旁边的小买店,好像没有这东西卖似的。
查看原文
有卖的,今天我还看一位新爸爸下楼买了一号和二号包呢。
2009/05/15回复
搞5清楚系验么也~问医生都5睬人既~晕~

我都5知系验么也~问医生都5睬人既~晕

2009.516去大笪地买左BB衫4套,背心2件,枕头一个,袜子三双,手套两双,包被一个共100元~5算贵瓜~呵呵~

2009/05/17回复
smellycatsmellycat105楼
2009/05/18回复
masakimasaki106楼
我昨天第一次去做检查,是杨医生。她真的很不错。
2009/05/18回复
挂号果度5理你系未挂杨医生喔~另外3楼前台护士都5理既~距话系度生既话就梯6号房啦~真郁闷~

2009/05/19回复
其实大笪地都5系好多人呀~

2009/05/19回复
我原来系挂杨医生的,六蚊鸡,但三楼姑娘话如果系度生的话,就去挂号处换返普通医生,仲退返两蚊比我添

2009/05/20回复
smellycatsmellycat110楼
2009/05/21回复
smellycatsmellycat111楼
是哦,好奇怪哦,我也在那里生啊,最初挂普通,姑娘还让我去换成专家,说我是高危,必须看专家。其实专家普通不都只是量量听听就打发了嘛。
2009/05/21回复
上周是在2号房喔~

2009/05/22回复
经过~呵呵~

2009/05/26回复
去了中山8路妇婴市场买了很多东西哦~价钱不贵~

lee1111lee1111115楼
我昨天去看的是杨亚冬医生,问一句答一句的,多也没有了,笑容都没有。。。。。6
ddup2007ddup2007116楼
前两天去照彩超,超多人在排队等
彩超的机器比较老吧,照出来不是很清晰,不过医生还好,告诉我可以重新照下次来照可以不用收费
2009/05/27回复
睛朗睛朗117楼
我去睇从来没选择过医生,都系姑娘叫我去边间我就去边间,一样者,如果医生态度唔好,边个去都系唔好啦,去过两次做检查,所以好多都唔清楚,上来请大家指教下哟,想下个星期六日再去产检,唔知17周要检查D咩野呢,系天河妇幼超彩超可唔可以俾家属睇啊,我都系果度生嘀。。。
2009/05/27回复
睛朗:
我去睇从来没选择过医生,都系姑娘叫我去边间我就去边间,一样者,如果医生态度唔好,边个去都系唔好啦,去过两次做检查,所以好多都唔清楚,上来请大家指教下哟,想下个星期六日再去产检,唔知17周要检查D咩野呢,系天河妇幼超彩超可唔可以俾家属睇啊,我都系果度生嘀。。。
查看原文
我去照彩B就5比家属入去啦~
2009/05/28回复
ddup2007:
前两天去照彩超,超多人在排队等彩超的机器比较老吧,照出来不是很清晰,不过医生还好,告诉我可以重新照下次来照可以不用收费
查看原文
我和你的预产期相差两天哦,我是10月3日的预产期.5月26那天去拍了三维彩超也是不清晰,也就没有彩色照片打给我,医生说下次产检去补打一张照片,我担心照多B超不好啊.
2009/05/30回复
我也在天河妇幼产检,因为离公司近,我们就在中信上班,感觉人挺多的,上次去检查,等了一上午,终于抽了血、下去做心电图的医生态度极差,都想投诉她了。
做检查的医生特年轻,找了半天才找着宝宝的心跳音,下次想跟护士说不要看她了。
我下周一要去做彩超,22周了,不过我还没听过课呢,还有上次做的B超,说我是边缘性前置胎盘,这次做彩超也是要复查一下,不知道有没有长上去。
有没有妈妈和我一样的呀?我都不知道怎么回事6
昨天14:04回复
猜你喜欢

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

中山大学附属第一医院(中山医或中山一院)产检建档信息汇总

在157医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

在广医三院产检、准备生产的妈咪进来报到啦~一起来聊下产检的情况!(10人报到)

在省第二人民医院产检、生产的妈妈进来报到啦~一起来聊下产检的情况!

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >