帖子详情

大家给点意见,干性皮肤用什么调肤水(爽肤水)呀~?!

757141时尚扮靓

本人干性皮肤,冬天的时候就特干,
原来用安利的滋润调肤水,觉得挺适合,现在想转下其他牌子的试试的,
大家觉得那个牌子的比较滋润呀?
我试过DHC的,好像很不错,挺润的,
又看到好多mm都在用兰蔻的粉水,还有雅斯兰黛的石榴水。。。

到底那个好呢?
安利,DHC,兰蔻,雅斯兰黛,或者其他牌子的也行,只要是很滋润的就ok,当然品质也要好点滴~

用过的请介绍介绍,小妹在此谢过啦

全部回帖
大家帮帮忙呀,谢谢谢谢
2008/12/11回复
我喜欢LACOME和EL滴
安利的,
除唇膏和牙膏
别的我不喜欢
靓Q靓Q5楼
雅斯兰黛
雅斯兰黛的那个调肤水比较滋润一点呀?谢谢
妮维雅的粉水好用吗,才40多
兰蔻的粉水....很稠很润,,,, 很棒
雅斯兰黛的石榴水,很好啊,微资的也可以,不过稀薄了些
感谢大家的意见哦,不知道石榴水和兰蔻的粉水比,那个更好一点呢?
粉水和DHC的滋养水比又如何呢?15161516~~~~~~~~~~
正在用兰蔻的粉水,感觉还可以,主要是我皮肤太干
2008/12/13回复
兰蔻的粉水
lessleylessley13楼
肯定是石榴水好过粉水喽
sam7lsam7l14楼
我用LANCOME的蓝水,不错哦
我现在用安利的。。。。
我是做安利的,有需要可以找我13631323387(廖生)并为你提供专业美容护肤指导!

2008/12/14回复
都是有米的MM
2008/12/15回复
路过
据说蓝口粉水好啊,我现在用娇韵诗的黄水,味道不是特好,但是效果还成
专营化妆品
   淘宝旺铺:水晶鹅仔
   掌    柜:MMC蓉蓉

http://shop36259618.taobao.com/

2008/12/19回复
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

一不小心没控制好洪荒之力……又囤了一堆护肤品!

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

年过30,正奔35的靓妈,干性皮肤最近想换护肤品,用什么好

只说爽肤水!!十款自用爽肤水排排坐,哪款是你的菜?

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >