帖子详情

男孩胎动频繁还是女孩胎动频繁呢?

5691522怀孕妈妈

请教一下有经验的妈妈,怀宝宝的时候,是怀男孩胎动的厉害,还是女孩胎动的厉害呢?我现在31周了,宝宝动的非常频繁,动作又大,是不是说明我宝宝天生比较好动呢?
精选回帖
gollicgollic11楼
跟这个没有关系的,我怀的是女儿,动得特别多,不过那是因为我肚子小,她营养吸收好,所以比较大点,没有地方玩,所以踢得很多。
2008/12/14回复
14楼
1970/01/01回复
虽然我还没法体验,但听朋友说,BB都是晚上动作,白天都很安静,晚上就行动喽!5 5 5
2008/12/16回复
最近一星期,BB动得凶多啦,每天晚上睡觉用手摸摸他,他都会动动,劲也比上个月大多啦,白天只要一斜躺在沙发上,摸摸他,他也动动,总在肚子的左右斜角,坐久了他也会在里面动动,每感觉到他动一下,都觉得好激动呵!
2009/01/09回复
MrsGMrsG22楼
我的BB踢我的时候很少喔, 多是动来动去, 鼓包包, 是个男BB喔。以前他动时, 我LG把手放在我肚上, 他就不动了。 现在我要老公跟他说话, 他会有反应了喔, 我LG高兴得! 上次去产检啊, 我躺在升降床上, 那个实习医生按我肚子找胎音, 可能是我BB不喜欢她的按法, 他踢了三下, 我肚皮弹好高,我老公坐在对面看到了, 笑得不行了,他回来说BB不喜欢那个实习医生,
2009/01/10回复
全部回帖
胎动频繁应该同性别无关系噶。
lilyxulililyxuli板凳
同性别无关系

和性格的关系更大些
paradyparady4楼
同意,我怀儿子得时候,我儿子也没有怎么踢过我的,好斯文的
我BB都好斯文架!可能是女仔
GUCCIGUCCI6楼
请问各位妈妈:我的宝宝白天不怎么动的,晚上十一点左右就动得很厉害。你们会这样吗?二十四周
不知道没怀过女儿,不过我怀我儿子动得挺多的.
海雨海雨8楼
宝宝是比较喜欢晚上动的。
我听说男孩踢得厉害,不过书上说的是跟性格有关。
男宝宝一般都是140下每分钟,女宝宝就有时多有时少,很准哦
WING李:
男宝宝一般都是140下每分钟,女宝宝就有时多有时少,很准哦
查看原文
你说的是胎心吧?
gollicgollic11楼
跟这个没有关系的,我怀的是女儿,动得特别多,不过那是因为我肚子小,她营养吸收好,所以比较大点,没有地方玩,所以踢得很多。
其实男女都没关系的,只要健康就好了,踢的厉害,如果说明性格比较活泼,我也比较喜欢。
这个应该没什么关系
听说踢多是男孩,拱来拱去滑动的是女孩多,听说而已,只要宝宝健康就好了。
应试是跟性格有关,跟性别无关吧?
我宝宝也是很喜欢动哦!从29周开始一天到黑都在动来动去。 我感觉的是女孩!
唉,我的宝宝动得很温柔啊!
GUCCI:
请问各位妈妈:我的宝宝白天不怎么动的,晚上十一点左右就动得很厉害。你们会这样吗?二十四周
查看原文
虽然我还没法体验,但听朋友说,BB都是晚上动作,白天都很安静,晚上就行动喽!5 5 5
蓉子蓉子19楼
我的毛毛也动得很斯文。拱得多。可能也是个女孩吧。感觉性格 象他爸,月底就知道是男是女啦。好神秘 的。
2008/12/17回复
猜你喜欢

突然胎动频繁,像打鼓

各位美妈请教一下关于胎动的问题

36周了,晚上胎动频繁

孕晚期胎动次数多少算正常

孕22周胎动频繁

怀孕34周+5,胎动反而频繁了,正常吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >