帖子详情

有怀孕的妈妈在怀孕初期反应大到想放弃怀孕的吗?

419820怀孕妈妈

各位妈妈:

怀孕初期每个人都或多或少有些反应,但是有打点滴、打止呕吐的药也不见效的吗??我的一个朋友刚就向我哭诉,并声称不要这个BB,问我的意见。她是个坚强的人,也很想要个BB,看来是超过她的承受范围了!!

我的疑问是:是不是他们双方的染色体的问题,导致的反应如此之大哪?还是个人体质的缘故,现在他们是两个半月的身孕.........................

全部回帖
我是一点反应都没有
2006/08/14回复
淘淘淘淘板凳
还没有听说因为反应大不要BB的事哪, 如果因此不要只会以后后悔啦,能忍最好还是忍,当妈妈真不容易,唉

我听说过有人因为反应太大而放弃宝宝的,但是最好不要这样,可能会因此日后难怀上的

点都悟会悟要BB
我之前反应好大的.要打点滴和住院.的.之前也想过不要的.但是想一想以后再想有宝宝,又要再承受多一次苦呵.不如坚持下去.把宝宝生下来啦.我足足吐到四个多月啊..现在我7个月啦.心里想.好采我没有不要宝宝.

想起怀孕初期的呕吐日子,的确是够辛苦的,每天都呕最少三次,在医院打点滴一边打一边呕,但我从未想过不要BB,我一点都没后悔(虽然是意外怀孕的,呵呵!) 医生说有早孕反应的更好,证明BB在发育.我有好几个朋友怀孕初期都没有一点不适, 最后到了三个月的时候,B超显示BB已停止发育差不多两个月了,于是被迫流产,真系惨啊!所以叫你朋友坚强D啦,三个月好快就过啦,我相信她的BB应该是健康的

对啊,几个月很快就过去啦,只能忍忍了
mcmugmcmug9楼
我初期也很辛苦,从早吐到晚,但从来都没有想过不要BB,最担心只是BB有没有事
gz-dickgz-dick10楼

跟心情有关吧  我也会有情绪不好的 时候  觉得要BB很后悔。但是过了就庆幸自己有机会做妈妈

叫他老公多跟她沟通沟通吧 多关心她

2006/08/15回复

还是忍一忍吧,反正就生一个,如果这次不要,下次不一能怀上,而已也一样会有反应呀.

我怀BB现在8个月了,我觉得熬到现在真是不容易呀.

很闷很闷12楼
同意楼上,反映大不大是有个人原因的,你这次不要下次一样会反映甘大。我妈就说她怀我的时候呕到生,但是我还好。过了3个月就基本不吐了。
这次不要,下次也一样会这么大的反应的,既然都熬开始了,就咬咬牙熬过去吧.我最初4个多月都是吃咩呕咩,连空气都觉得难闻,整个人都晕忽忽的,吊了整整一星期的针,一边吊针,一边隔一阵就拿着点滴袋去厕所呕,呕到护士都过来劝我住院,后来怕影响BB就不吊了,怕呕就连水都不喝,干得嘴巴都裂了,然后喝一大瓶水,5分钟不到就马上全呕出来。后来想通了,反正都是要呕的了,我就咩都照吃,想吃就吃,吃完了就去厕所等着呕,呕完又继续吃。我连血都呕过了,呕得厉害的时候真的想死的心都有啊,后来想想这次熬过去,以后就不用再受一次苦,除非打算以后都不生BB。
很闷很闷14楼
楼上妈妈的bb真可爱!值得啦

我当初也是没什么反应,不过既然准备要当一个妈妈,当然要承受很多责任,怎么可能为了孕期反应大就不要BB?

虽然我还没怀孕,不过到时候无论多大反应我也不会放弃BB的。LZ,你要为你朋友加油啊。
多谢楼上的各位妈妈~~
2006/09/21回复
我还好,基本没什么反应。其实反应厉害也就那几个月,熬过了就好了
pigpigpigpig19楼

当母亲不是件容易的事情啊,要做好长期奋斗吃苦的准备,^_^

我觉得如果BB发育正常,母亲绝对不应该放弃的,如果因为母亲的身体原因影响了BB的发育。那就再做决定,不过,还是主张坚持下去,毕竟那是一个生命啊,而且是你和爱人的结晶,怎能轻易放弃呢

我现在只祈祷越有反应越好啊  证明宝宝还在长  就怕没反应呢

猜你喜欢

有妈妈们试过怀孕早期突然没怀孕反应吗?

从怀孕到生产的流水账记录

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

怀孕7个月的我想离婚

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >