帖子详情

(第7团)正宗南岗鱼包/鱼蛋/鱼滑/和味蚬肉!本期赠品:资生堂矿物泥粉刺/黑头面膜3包

652152团购回收站

全部回帖
君非儿:
我要先帮顶,迟小小再落单,因为唔知数量,呵呵!老主顾啦,一定要提醒我啊!仲要讲声唔好意思,因为成日都唔按规矩跟帖落单,净系打电话比你讲声就算6
查看原文
好的,没关系的,你想好了短我啦
2008/12/24回复
孖宝孖宝22楼
帮顶的来了
2008/12/25回复
孖宝孖宝23楼
帮顶的来了
ELAIN妈咪:
D鱼蛋好爽口啊!又想吃啦。。。。。
查看原文
谢谢,继续哦
可以只订一斤蚬肉吗??
勍妈,我刚给你电话了,要一盒鱼包,一斤鱼蛋,1月2日上午10:00-11:00天河城南门自提!
谢谢
泛舟猫:
可以5号提吗,4号要上班
查看原文
亲,现在改成2号提货哦
猪猪囡囡:
可以只订一斤蚬肉吗??
查看原文
亲,可以的啊
想了一下,我决定要两盒鱼包,两斤鱼蛋,叫我妈带一些回去给我老爸试一下
鱼滑20元/斤(进货18.6元/斤+1.4元辛苦费/电话费/车费)
新鲜和味蚬肉13元/斤(进货价12元/斤+1元辛苦费/电话费/车费)2斤
要正常加盐的
学华宝宝:
勍妈,我刚给你电话了,要一盒鱼包,一斤鱼蛋,1月2日上午10:00-11:00天河城南门自提!谢谢
查看原文
收到了亲
1斤鱼蛋,2盒鱼包,2号黄埔大沙地提
呵呵
学华宝宝:
想了一下,我决定要两盒鱼包,两斤鱼蛋,叫我妈带一些回去给我老爸试一下
查看原文
好的亲,帮你加上去了
泛舟猫:
鱼滑20元/斤(进货18.6元/斤+1.4元辛苦费/电话费/车费)新鲜和味蚬肉13元/斤(进货价12元/斤+1元辛苦费/电话费/车费)2斤要正常加盐的
查看原文
收到了亲
小小甜:
1斤鱼蛋,2盒鱼包,2号黄埔大沙地提
查看原文
收到了亲
四眼妹:
勍妈的东东一如既往的好哦。。。。这个冬天打火锅又少不了你的鱼包和鱼旦罗!!留我一份哦~~已短你。。。
查看原文
谢谢亲,收到了
猜你喜欢

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

妈妈鉴定军奶嘴评测总结:又耐用又实惠的奶嘴最受妈妈的欢迎!看看是哪种?

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

棒妈,我们怀念你——棒妈网上追思会

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >