帖子详情

谁买过“喜梦宝”的儿童松木家具吗?味道好浓怎么办?

1315822谈天说地

我买了个“喜梦宝”这个牌子的儿童松木层柜,小小的类似书架的,花了快1000元呢,可以放书用的,现场看的样板货时不觉得有什么味道,可送货到家时,味道熏得睡不着觉,只好把它放到走廊上去了。早上起来还口干得要命,持续了一天才好点。想退货,厂家却说不是质量问题,要我自已去做检测。否则要收15%的违约金和运费。真不知如何是好?大家说说该怎么办啊?
全部回帖
minnieminnie沙发

我也很喜欢这个牌子的家私,很多年前买了一套客厅的家具,但没什么味道喔。它是实木的不是夹板的,应该没有甲醛吧,如果不放心,还是做一下检测吧

2006/08/17回复
身边有孩子的朋友都公认这个品牌不错,是否是厂家的问题,再进一步了解一下吧。
我也刚刚买了一张,是有点味道。有个朋友去芳村帮我买了好多便宜的茶叶,我放了一些在柜桶里面吸味。现在松木的味道是有一点,但是也不觉得难受啊。
实木本身不会有问题,但是制作过程要用油呀、胶的,成品怎样就不知道了,小心为上!
minnie:

我也很喜欢这个牌子的家私,很多年前买了一套客厅的家具,但没什么味道喔。它是实木的不是夹板的,应该没有甲醛吧,如果不放心,还是做一下检测吧

现在产品呢,看不见的地方是夹板的,已经没有100%的实木啦。检测好象也不便宜啊。

2006/08/18回复

小师奶:
我也刚刚买了一张,是有点味道。有个朋友去芳村帮我买了好多便宜的茶叶,我放了一些在柜桶里面吸味。现在松木的味道是有一点,但是也不觉得难受啊。

我也去买点茶叶试试。

我那新房子的家具都是买“喜梦宝”的,送过来也不觉得有什么味道呀,也是觉得有点香香的,不过房子自己还没享受过就租了给人了,呵
marchmarch9楼
放个波罗,  几天下来味就没有了.
yvonne8yvonne810楼

我上周刚送货,买了套床,书桌,衣柜,小小的房间挤了一堆家具,也没什么味道,就是那种木头的味道。不过我还是以防万一,还是和其它房间一样,用那个装修除味挤除了二次味道,还用去甲醛的药水把他们的那些不是实木的背板和抽屉板都刷了一遍呢!百安居,好美家都有买的。

2006/08/19回复
"喜梦宝“哪里有店呀?
2007/02/07回复
嗔嗔嗔嗔12楼

用竹炭吧。我买的是家有一宝,没问题。

用光触媒喷喷就好了,可以把甲醛分解掉的。很有用。你去一些汽车美容店买一瓶汽车里用的光触媒回去喷喷就好了。
龙猫龙猫14楼
无用过,帮顶!
我家孩子在用,没有味道哦
2010/09/01回复
greenmagreenma16楼
我买了张床也是很大味道
上周才刚买了它家的东西。。
最近买了它的家具,气味非常大,和苦恼。
2011/07/16回复
楼主现在用的怎样?
2011/07/16回复
猜你喜欢

全屋家具都已经做好了,没有味道拿甲醛检测机子检测完全合格。

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

和风家具城订单合同不肯写明材质,这正常吗?

有无人用过upang的紫外线消毒柜

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >