帖子详情

怎样区分胎儿打嗝和胎动

1096024怀孕妈妈

在妈网上面看到一些妈妈老说BB在肚子里面打嗝,但打嗝跟胎动倒底有什么不同呢?我到现在还不会区分打嗝,老是以为BB是在翻身或是T腿.会区分的妈妈说一下啦!
全部回帖
善欣善欣沙发
打嗝就像大人那样,一动一动的~连续半分钟或几分钟!踢你的话,就一次几次那样子!你慢慢就会感觉到那种奇妙的了~~~~
2008/12/25回复
源泉源泉板凳
同问.
现在就在动,我经常想着是踢腿或者运动呢
有这样分的吗?
是啊,我也不是很会区分.
我也不是很会区分呢
是还没有开始会打嗝吧 等ta打嗝了 感觉就很明显的 打嗝是有规律的 和大人一样
是啊,我也是不会区分.
connyconny9楼
不懂区分。
如果用手轻轻的按住肚皮,会觉得肚肚一跳一跳的,而且会连续几分钟,那是打隔还是胎动?
2008/12/26回复
在看贴子的时候.宝宝就在不断的打嗝,,,,呵
怪不得肚子总是在动
我还以为是他/她在动哩
不过我都不会分....
52088852088812楼
conny:
不懂区分。如果用手轻轻的按住肚皮,会觉得肚肚一跳一跳的,而且会连续几分钟,那是打隔还是胎动?
查看原文
如果用手轻轻的按住肚皮,会觉得肚肚一跳一跳的,而且会连续几分钟,而且是有规律的跳动,这就是打嗝了。。
顶一下
jailinjailin14楼
BB打嗝就和大人打嗝一样的。我的BB每次一打嗝要打20多分钟,200多下。
打嗝其实BB没有动,只是和人一样的打嗝。
但是胎动就是BB里在里面动来动去。很好区分的。
seashipseaship15楼
BB打嗝的时候别人摸是感觉不到的
只有自己当妈妈的才感觉得到
很奇妙,嘻嘻
不过觉得BB打嗝打的好快
每次我都觉得ta好累,hoho
打嗝是不是就像靠近子宫底部的地方突然一阵气体收缩的感觉呀?我偶然会有这种感觉,跟胎动不同的是这种动静用手摸不到的。但是不会持续很久,最多就那么两三下。
2008/12/27回复
好象会区分点了,动的时间连接挺紧的。如果是踢我应该是动作重点
2010/07/16回复
sophiaTsophiaT18楼
打嗝应该是连续快速的动吧。。。
2010/07/16回复
猜你喜欢

胎儿打嗝!准妈妈什么感觉?

偶尔会感觉宝宝在打嗝~~~

最近感觉奇怪的胎动..

34周,宝宝你闹哪样?别老是扯脐带玩,和转来转去吓妈妈好不好?正常转下了,正常

姐妹们能区分胎动和打嗝吗?来说说它们的区别~~

你肚子里的宝宝会打嗝吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >