帖子详情

去疤路漫漫,我一直在努力ing.......

39075316婴幼育儿

全部回帖
lily_holily_ho81楼
抱抱宝宝,抱抱楼主,辛苦了,希望宝宝快点好!
2008/12/31回复
snicolesnicole82楼
好可爱的小朋友,真可惜啊,做妈妈的肯定心痛死了。希望大家以后都小心点吧,谢谢LZ的分享
野野野野83楼
看着我都流泪了,宝宝就是妈妈身上的肉,祈祷宝宝的伤痛越来越小,宝宝超强的新陈代谢一定要让伤疤全好了
fendy69fendy6984楼
看到我都流眼泪了

芦荟应该很好的

不要吃豆制品

美丽的小宝贝,坚强的小宝贝,你一定会好好的漂漂亮亮的,不会有疤的,祝福你
2009/01/02回复
宝宝太可怜了,这么小遭这么大的罪.希望宝宝快点好起来
2009/01/02回复
我儿子也是在10个多月时开水烫到脚了,整整2个月才愈合,之后伤口很痒,也是在红会治疗的,红会医生的态度很差的,后期开了治疤痕的药膏,叫康瑞保(商品名),,药名复方肝素钠尿囊素疑胶,现在2岁,疤痕就不明显,但烫伤的那部分皮肤颜色会不同,不过料理的好的话,留疤痕的机会会减少,小宝宝新陈代谢快
2009/01/03回复
smilesmile87楼
看到眼泪快要掉下来。真是不好意思,前几天还因为没有收到奶粉而催楼主,都不知道出了这么大的事,真是万分抱歉。希望丫子快点好起来。
2009/01/03回复
这么漂亮的美人儿, 一定要治好啊. 祝福宝宝.
2009/01/04回复
多可爱的宝宝心疼死啦! 希望快快好!
可爱的小囡囡,抱抱!
宝宝是妈妈的宝,心疼!
俺也要注意了。家里种些芦荟。
青青青青91楼
好漂亮的宝宝呀,真的好勇敢。祝福宝宝
tirotiro92楼
祝宝宝早日康复
7 7 7 看得我眼泪都掉下来了

小妹妹超可爱,也很漂漂亮,不幸中的大幸是没有伤到面部和其他重要部位

祝福这位漂亮的小妹妹早日康复
hjh06hjh0694楼
好漂亮、可爱的土豆宝宝啊,真懂事,
我家宝宝也跟土豆宝宝一样大,愿土豆宝宝早日康复
我家也有饮水机,也没做什么具体防护,看来还是要做些措施好
aweiawei95楼
好漂亮的小姑娘,看到让人好心疼,祝福早日康复,不留疤痕。
floflofloflo96楼
LZ和宝宝的坚强一定能跨过这关的,祝福你们!
心酸,宝宝很漂亮阿
哦,可怜的诺诺!
望早日康复不留痕!
猜你喜欢

亲身经历的宫腔镜手术

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

我的好孕与生产经历

宝宝发烧-急疹处理全过程与经验分享

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >